Idea 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ага, значит, не одна я его неделю вторую ищу :sneaky: клан играет-то хоть? а то как не зайду дагом, так нету никого Тоже ищу, молчит с октября :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Тоже ищу, молчит с октября :( надеюсь, с ним не случилось чего :( а на вк он был сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 надеюсь, с ним не случилось чего :( а на вк он был сегодня :D в скайпе всегда нет на месте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 в скайпе всегда нет на месте... попробуй на вк в личку ему написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ага, значит, не одна я его неделю вторую ищу :sneaky: клан играет-то хоть? а то как не зайду дагом, так нету никого умер клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 умер клан ага, вот оно что. разбрелись все? а кто куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ага, вот оно что. разбрелись все? а кто куда? Да как то онлайна мало на серве,не интересно ,да и в клане тишина.Перестала воообще заходить в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Да как то онлайна мало на серве,не интересно ,да и в клане тишина.Перестала воообще заходить в л2 я соляком играю, онлайн особой роли не играет, но пичалька, что с кланом так вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ВСЕХ ЖИВЫХ ИГРОКОВ ПРОШУ ОТПИСАТЬ МНЕ ЛИЧКУ! КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОТНОСИТ ИЛИ ОТНОСИЛ СЕБЯ К ЭТОМУ КЛАНУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ВСЕХ ЖИВЫХ ИГРОКОВ ПРОШУ ОТПИСАТЬ МНЕ ЛИЧКУ! КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОТНОСИТ ИЛИ ОТНОСИЛ СЕБЯ К ЭТОМУ КЛАНУ а набор еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 а набор еще есть? пересбор клана на новом сервере под новым началом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 пересбор клана на новом сервере под новым началом куда это вы Васятку сослали?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 пересбор клана на новом сервере под новым началом куда это вы Васятку сослали?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 куда это вы Васятку сослали?o_O он сам пропал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 пересбор клана на новом сервере под новым началом здорово :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.