Vodonoc 37 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ждем вашу новую тему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 да давайте темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 да давайте темку ждем вашу новую тему ) Скоро все будет, пока собираю знакомых и тех кто хочет быть ПЛами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Скоро все будет, пока собираю знакомых и тех кто хочет быть ПЛами) ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 да давайте темку ждем вашу новую тему ) ждем если же кто-то желает на себя должность ПЛа пишем в личку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Скоро все будет, пока собираю знакомых и тех кто хочет быть ПЛами) не забудь ссылочку скинуть сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 если же кто-то желает на себя должность ПЛа пишем в личку))) нее это не для такого шалопая как я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 нее это не для такого шалопая как я :D да давай, я к тебе бы пошел, воду носил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 нее это не для такого шалопая как я :D пожалуй тоже тебя поддержу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 не забудь ссылочку скинуть сюда) вечером думаю все оформлю как надо и скину сюда) нее это не для такого шалопая как я :D да почему нет? у тебя вон уже можно сказать пол пака есть) это только по началу тяжело потом втягиваешься особенно если люди в паке знают что делать то это вообще прекрасно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 вечером думаю все оформлю как надо и скину сюда) да почему нет? у тебя вон уже можно сказать пол пака есть) это только по началу тяжело потом втягиваешься особенно если люди в паке знают что делать то это вообще прекрасно) отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 вечером думаю все оформлю как надо и скину сюда) да почему нет? у тебя вон уже можно сказать пол пака есть) это только по началу тяжело потом втягиваешься особенно если люди в паке знают что делать то это вообще прекрасно) ох елки я побежал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 куда это вы Васятку сослали?o_O здорово :thumbsup: ждем вашу новую тему ) да давайте темку пожалуй тоже тебя поддержу )) отлично) http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-melodyburn-открыт.126437/ новая тема клана Feshau и Exan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-melodyburn-открыт.126437/ новая тема клана соло пошел бы к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-melodyburn-открыт.126437/ новая тема клана красивая плашка :thumbsup: Ame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.