Ame 114 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 красивая плашка :thumbsup: у всех клан лидеров такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 соло пошел бы к вам отдельно можно обсудить. в личку или скайп стучи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вчера зашел. Персонаж-КЛ уже другой почему-то. о.0 И в кланхоле ничего не купить, не бафнуть. Кто там опять балуется? Ну, да ладно. Мне всё равно ща не до того. Скрещиваю лошадок и напаиваю рабочих сваренным пивом в локациях Велия и Хидель. Vodonoc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 у всех клан лидеров такая крутая rockin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Вчера зашел. Персонаж-КЛ уже другой почему-то. о.0 И в кланхоле ничего не купить, не бафнуть. Кто там опять балуется? Ну, да ладно. Мне всё равно ща не до того. Скрещиваю лошадок и напаиваю рабочих сваренным пивом в локациях Велия и Хидель. а ты все таки там сидишь ) на х55 пойдешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 а ты все таки там сидишь ) на х55 пойдешь ? Ты меня не слышишь?.. :D Цитирую: Скрещиваю лошадок и напаиваю рабочих сваренным пивом в локациях Велия и Хидель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем живым, доброго времени суток, тут нежданчиком явился на форум! =) в принципе как и пропал... Так вот говорят что потеряли и некоторые задумались что со мной что то случилось... На самом деле все хорошо, я просто уезжал по работе на 1,5 месяца, при чем для меня это было так же неожиданно как и для вас... Поэтому приношу свои глубочайшие извинение... У меня все хорошо, ездил на повышение... Вы как тут? чем занимайтесь? и есть ли кто нить тут?:-) Idea и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем живым, доброго времени суток, тут нежданчиком явился на форум! =) в принципе как и пропал... Так вот говорят что потеряли и некоторые задумались что со мной что то случилось... На самом деле все хорошо, я просто уезжал по работе на 1,5 месяца, при чем для меня это было так же неожиданно как и для вас... Поэтому приношу свои глубочайшие извинение... У меня все хорошо, ездил на повышение... Вы как тут? чем занимайтесь? и есть ли кто нить тут?:-) есть я как новый КЛ для х55 если хочешь присоединяйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 есть я как новый КЛ для х55 если хочешь присоединяйся) :D не, если и буду играть(как раз время теперь будет полно после нг), то спокойненько и не принужденно, и на сей раз точно никаких задротов в клан:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 :D не, если и буду играть(как раз время теперь будет полно после нг), то спокойненько и не принужденно, и на сей раз точно никаких задротов в клан:-) ну дело твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Поэтому приношу свои глубочайшие извинение... У меня все хорошо, ездил на повышение... Вы как тут? чем занимайтесь? и есть ли кто нить тут?:-) А почему не отмечаем?))) спокойненько и не принужденно для этого х100 подходит Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А почему не отмечаем?))) для этого х100 подходит [ATTACH=full]81738[/ATTACH] у меня теперь нагрузки больше :( совсем покамисть не до игр)) соскучился тут по флуду:p завтра вставать не в 6, так что решил заскочить, отметится,спросить как вы тут )))) как ты Касатик? чем занимайся?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Рыженькая теперь Зеленькая :oops: ;):D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 у меня теперь нагрузки больше :( совсем покамисть не до игр)) соскучился тут по флуду:p завтра вставать не в 6, так что решил заскочить, отметится,спросить как вы тут )))) как ты Касатик? чем занимайся?) Тоже решала кое-что. Теперь могу выдохнуть) И даже иногда немного побегать из интереса в свободное время. Я всё же настроила:D Рыженькая теперь Зеленькая :oops: ;):D А да, теперь всё) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Тоже решала кое-что. Теперь могу выдохнуть) И даже иногда немного побегать из интереса в свободное время. Я всё же настроила:D А да, теперь всё) хех заметчально жи :D будем тепеерь от зеленькой прятаться? :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.