Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 хех заметчально жи :D будем тепеерь от зеленькой прятаться? :cautious::D будем посмотреть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Найдите мне Василия, дайте ему подщёчину и отправьте в школу отвесьте ему леща и притащите на форум. Дело к нему есть. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Найдите мне Василия, дайте ему подщёчину и отправьте в школу отвесьте ему леща и притащите на форум. Дело к нему есть. Сам напиши ему) Видишь человек обьявился, иногда заглядывает сюда и твоё письмецо прочтёт;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Сам напиши ему) Видишь человек обьявился, иногда заглядывает сюда и твоё письмецо прочтёт;) Приват игнорит же, негодник. :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Приват игнорит же, негодник. :( Странно( Может быть занят? Подожди;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Василий, ты ли это?! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Василий, ты ли это?! Я я я=) новые обязанности на работе, совсем не позволяют выиграть время для любимого форума и хороших друзей :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Приват игнорит же, негодник. :( дык просто сразу не увидел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Странно( Может быть занят? Подожди;) угум, людей гоняю =)) сложное занятие :oops::D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я я я=) новые обязанности на работе, совсем не позволяют выиграть время для любимого форума и хороших друзей :( жаль, конечно, но, надеюсь. это же только к лучшему в плане работы? повышение + денежка, в наше время за такое держаться надо, так что все ок :thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 жаль, конечно, но, надеюсь. это же только к лучшему в плане работы? повышение + денежка, в наше время за такое держаться надо, так что все ок :thumbsup: ну как свыкнусь к новым обязанностям, неприменно уделю время на хотя бы пофлудить тут )) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну как свыкнусь к новым обязанностям, неприменно уделю время на хотя бы пофлудить тут )) давай-давай, тут все равно сейчас старички молчат, новеньких к старту полно :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 давай-давай, тут все равно сейчас старички молчат, новеньких к старту полно :sleep: все к новому году готовятся :-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 все к новому году готовятся :-) скорей всего) Bacek и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап хорошему клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.