Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Че ты меня приплетаешь вечно :mad: такая карма красных ников :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 далан) вы зеленые и душа у вас зеленая и мысли и шутки не спелые :D:D:D да ну тебя, злой ты какой-то :cry: SkIbIdIsH, Bacek и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ООО какие люди) Геннадий, моё почтение)) Прюээээээээт;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 он отвечать быстро не может, он под преднадзороОдобрениеМодераций :D Я как бы тоже на работе, периодически афкашу, так что приветственные пинок ему передай) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ищу внутри клана БП ШЕ ножа или тира в идеале 3 девушек))) в фищ пак прайм вечерний 20-24 за подробностями в личку)) :D 3х много, не отдам :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да ну тебя, злой ты какой-то :cry: да просто любит зеленых, вот так выражает свои чувства ))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да просто любит зеленых, вот так выражает свои чувства ))) да я заметил :cautious: SkIbIdIsH и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D 3х много, не отдам :D:D:D Делись))) у меня 5 парней включая меня в паке и всего 1 девушка надо как то сравнять... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D 3х много, не отдам :D:D:D ты посмотри зелень что удумали...трех девушек ему подавай.... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Дерзость уровень 99 https://www.youtube.com/watch?v=F1MwsLYtFpc Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты посмотри зелень что удумали...трех девушек ему подавай.... Так все будет по чесноку, Девушки сами решат куда и как играть... Главное правило клана, никогда не принуждать, будить без желания тоже не стану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D 3х много, не отдам :D:D:D И вообще не 3 а 4 одна пойдет 10-ой в пак))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 девушки в клане обычно моя прерогатива:p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Дерзость уровень 99 https://www.youtube.com/watch?v=F1MwsLYtFpc УХАДИ! читер блин )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Таки все таки за кого стартуете?))) сх) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.