Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 обойдется...рано ему еще покидать рабство:D ну все решено есть у нас шк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 так что да бро 5 дней жеского фейсконтроля :D над глянуть у меня вроде какойто не забаненный акк был )) я думаю я притащу еще Эмиля и Султа к нам...пусть ракоДА фармит весь олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 обрубил serja tankiana , хотел дослушать (( я не обрубал) эта музыка с ВК играет на момент фрапса))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я не обрубал) эта музыка с ВК играет на момент фрапса))) 1) надо было больше разводить пацанов , тогда бы и Сержик допел:sneaky: 2) твоему трек листу респект :thumbsup: ЗЫ/ ненавистник зеленых :( SkIbIdIsH и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пойду пообедаю =) Вернусь, дальше пофлудим пообсуждаем стратегические действия клана при его воссоздания :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пойду пообедаю =) Вернусь, дальше пофлудим пообсуждаем стратегические действия клана при его воссоздания :D а что там обсуждать то? я создаю СБ ты остальные 17 тел...делаешь им всем нобл одеваешь меня...точишь...я развлекаюсь ты точишь шмотки...я доволен...ты радуешься что я доволен...клан радуется что я приношу кучу кристалов...ибо шмотки опять не будут точиться у меня на +4 а у тебя на +11 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пойду пообедаю =) Вернусь, дальше пофлудим пообсуждаем стратегические действия клана при его воссоздания :D если будет скучно я иду пкашить а потом орать в чате Зелень спасай за мной 2 пака бежит по ДВ....если очень скучно то буду лупить сокланов за плохое поведение а в частности буду пкашить нашего КЛа то есть тебя за то что у тебя руки из жопы и вообще они зеленого цвета....как тебе такая стратегия?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 такая карма красных ников :cool: Красный ник был дня 2 только, зато об этом Коля уже 2 месяц напоминает:mad: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 1) надо было больше разводить пацанов , тогда бы и Сержик допел:sneaky: 2) твоему трек листу респект :thumbsup: ЗЫ/ ненавистник зеленых :( бывает скучно) да и с хиро никто не воюет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 бывает скучно) да и с хиро никто не воюет люблю танков...можно и хиротанков:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 бывает скучно) да и с хиро никто не воюет да ну не скажи Bacek и SkIbIdIsH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Красный ник был дня 2 только, зато об этом Коля уже 2 месяц напоминает:mad: Говорю не серчай))) на старте х10 опять будет красный ник и не только у тебя))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 гляди как бы три дамы вас св свой пак взяли )) а то устроили тут делешку) Да я просто на правах набора)))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пойду пообедаю =) Вернусь, дальше пофлудим пообсуждаем стратегические действия клана при его воссоздания :D Ваааася надо забрать руну и весь хиро лист) и до первых осад одеть всех в эллегию и ворпал))) и конечно же добыть топ или мид пухи))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а что там обсуждать то? я создаю СБ ты остальные 17 тел...делаешь им всем нобл одеваешь меня...точишь...я развлекаюсь ты точишь шмотки...я доволен...ты радуешься что я доволен...клан радуется что я приношу кучу кристалов...ибо шмотки опять не будут точиться у меня на +4 а у тебя на +11 если будет скучно я иду пкашить а потом орать в чате Зелень спасай за мной 2 пака бежит по ДВ....если очень скучно то буду лупить сокланов за плохое поведение а в частности буду пкашить нашего КЛа то есть тебя за то что у тебя руки из жопы и вообще они зеленого цвета....как тебе такая стратегия?) ну как обычно о всем фантазируешь и патом сам же все делаешь, а я доволен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.