Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 это потому что я черный? :D Нет это потому что ты фиолетовый)))) Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 есть...рубильник счетчика:D:D:D а я Электрик по 1му образованию, так что я круче всех :D:D*злобный властный смех* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 черный ,лысый и маленького роста :D:D:D:D чет перебор :D Нет это потому что ты фиолетовый)))) если тока чучуть)) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а я Электрик по 1му образованию, так что я круче всех :D:D*злобный властный смех* то что ты батарейки в пульте как то поменял не значит что ты электрик:D:D:D:D:cry: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 то что ты батарейки в пульте как то поменял не значит что ты электрик:D:D:D:D:cry: слушай золотое правило не материться, походу я нарушу первый :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 слушай золотое правило не материться, походу я нарушу первый :D:D:D :D:D:D:D:D истеричка...что существо отвыкло уже от меня?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 слушай золотое правило не материться, походу я нарушу первый :D:D:D Плохой пример всему клану:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D:D:D истеричка...что существо отвыкло уже от меня?:sneaky: никто так нервишки не трепет как ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Плохой пример всему клану:eek: я очень сильно постараюсь сдержаться, молча возьму тесак и из пепелю эту курочку)), это будет у нас такое развлечение клановое, вернемся в во время инквизиция и ибудем и сжигать труп курочки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я очень сильно постараюсь сдержаться, молча возьму тесак и из пепелю эту курочку)), это будет у нас такое развлечение клановое, вернемся в во время инквизиция и ибудем и сжигать труп курочки :D пупок не надорви) догони сначало недошварц) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я очень сильно постараюсь сдержаться, молча возьму тесак и из пепелю эту курочку)), это будет у нас такое развлечение клановое, вернемся в во время инквизиция и ибудем и сжигать труп курочки :D Эм... я конечно любитель мяса но думаю себе подобных есть не буду.... я все таки за берса стартуют) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 пупок не надорви) догони сначало недошварц) выбью просто , сделаю перевес и заберу сое :D и патом убду ржать над тем как ты будешь с перевесом удерать :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Эм... я конечно любитель мяса но думаю себе подобных есть не буду.... я все таки за берса стартуют) тогда только дух из него выбьем и норм будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Эм... я конечно любитель мяса но думаю себе подобных есть не буду.... я все таки за берса стартуют) Будешь плохо себя вести и тебя из пепелим:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Будешь плохо себя вести и тебя из пепелим:sneaky: Ой договоришься светлоухий))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.