WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Плохо главное что бы было с кем поболтать а то гномы любят потрещать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 главное что бы было с кем поболтать а то гномы любят потрещать :-) Ну ничего думаю будет с кем потрещать))) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ой договоришься светлоухий))) на тебе тогда светлоухий а с этой зеленью я сам разберусь) посмотрим еще кто из кого душу вытащит) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну ничего думаю будет с кем потрещать))) ты сам кем играть будешь ? Васек кем играть будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 на тебе тогда светлоухий а с этой зеленью я сам разберусь) посмотрим еще кто из кого душу вытащит) Мне нравится когда берс во время раша умирает и на коленях к тебе доказывается :D AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты сам кем играть будешь ? Васек кем играть будешь ? Я берсерк))) и мне надо будет чтобы кто-то сделал мне большой меч к 80 лвлу))) WinchesteR и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты сам кем играть будешь ? Васек кем играть будешь ? я дестр, за него играю криво за других вообще страх ужас) но у меня есть один незаменимый талант, я отлично умею точить пухи :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ой договоришься светлоухий))) Ко ко ко :p Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ко ко ко :p Я тут понимаешь девушек пытаюсь найти в пак а он тут понимаешь ли.... ща как наберу волосатых мужиков WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я тут понимаешь девушек пытаюсь найти в пак а он тут понимаешь ли.... ща как наберу волосатых мужиков :D:D:D:D:D:D:D:D:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ко ко ко :p Я почти биша нам нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:cry: Он прямо таки нарывается на такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я дестр, за него играю криво за других вообще страх ужас) но у меня есть один незаменимый талант, я отлично умею точить пухи :D ты бы так не писал...ренив обидется поставит тебе заточку минус 100% и на 3 не заточишь:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я тут понимаешь девушек пытаюсь найти в пак а он тут понимаешь ли.... ща как наберу волосатых мужиков Ищи ищи Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты бы так не писал...ренив обидется поставит тебе заточку минус 100% и на 3 не заточишь:D да не , проверял , пацаны писали что на х7 пухи не точатся выше 4-5, вот дня 3 назад заходил и точнул ас с 0 до 11 :D нормик все пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.