Перейти к публикации
Bacek

ОАО Продакшн FinalFantasyALL представляет!!!

Рекомендованные сообщения

Саб?

он уже разогнался в фантазиях что начал качаться на новом х10 ))

я сделал кв. на саб я молодец

прикинь а скоро все сначала) сразу на 5 ти чарах:D

прикинь а скоро все сначала) сразу на 5 ти чарах:D

7) нужно же кучу всего в том числе и крафт))) а еще нам нужен будет кх в штг нужен кх и куча всего еще по мелочи нужно и все это надо расписать. И список составить) и вооооообще надо народ вербовать уже))) просто в среднем нам надо 8 кузнецов на клан которые будут сидеть и клепать то что нужно и сидеть в кх там реген маны лучше))) 24 спойла которые будут раскиданы по локам и спойлить много разных деталей для крафта) и собственно ударные группы которые в лайт режиме будут фармить то что не возможно скрафтить) как то вот так))

7) нужно же кучу всего в том числе и крафт))) а еще нам нужен будет кх в штг нужен кх и куча всего еще по мелочи нужно и все это надо расписать. И список составить) и вооооообще надо народ вербовать уже))) просто в среднем нам надо 8 кузнецов на клан которые будут сидеть и клепать то что нужно и сидеть в кх там реген маны лучше))) 24 спойла которые будут раскиданы по локам и спойлить много разных деталей для крафта) и собственно ударные группы которые в лайт режиме будут фармить то что не возможно скрафтить) как то вот так))

чур я в группе в которой зашел в онлайн принял почту со шмотом и сидишь довольный смотришь как остальные работают...я готов даже ПЛом такой пати быть

5 дней

Ооооочень просим закрепить тему по набору в клан) поскольку народу уже набирается достаточно чтобы закрепить нашу тему) поэтому просим ее закрепить) взамен моей темы которую сегодня закрепили по ошибке)

чур я в группе в которой зашел в онлайн принял почту со шмотом и сидишь довольный смотришь как остальные работают...я готов даже ПЛом такой пати быть

Через чур многого хотите уважаемый придется шевелиться) если не будете работать для крафта то будете добывать предметы путем фарма) собственно как и мое пати мы ударники но на самообеспечении) по мере сил поможем клану)

"i pacani bayatca viiti ig rogoda kogda ya farmly"

ахаххаха нагибатор пришел......я в истерике сейчас задохнусь

Через чур многого хотите уважаемый придется шевелиться) если не будете работать для крафта то будете добывать предметы путем фарма) собственно как и мое пати мы ударники но на самообеспечении) по мере сил поможем клану)

а я на обеспечении Васи и пусть эта падла только посмеет сказать мне что у него чего то нету...я тогда буду злой куплю пару банок энергетиков ииииииииииииииииии....ну вы поняли)

а я на обеспечении Васи и пусть эта падла только посмеет сказать мне что у него чего то нету...я тогда буду злой куплю пару банок энергетиков ииииииииииииииииии....ну вы поняли)

Нууууу тогда спрос с Вани) а у Вани будет спрос с тебя на тему пака)))

да до 85, простой баф

простой это как ?

как на х50, к примеру?

или как у нпс в городе ?

или как на турнире , без сонгов/денсов?

как это простой ?))

а на 85 типо его не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...