Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я сделал кв. на саб я молодец Саб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Саб? он уже разогнался в фантазиях что начал качаться на новом х10 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я сделал кв. на саб я молодец прикинь а скоро все сначала) сразу на 5 ти чарах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ребят, там альт+б будет баф? SkIbIdIsH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ребят, там альт+б будет баф? да до 85, простой баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 прикинь а скоро все сначала) сразу на 5 ти чарах:D на каких пяти чарах??? ты чего зелень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 прикинь а скоро все сначала) сразу на 5 ти чарах:D 7) нужно же кучу всего в том числе и крафт))) а еще нам нужен будет кх в штг нужен кх и куча всего еще по мелочи нужно и все это надо расписать. И список составить) и вооооообще надо народ вербовать уже))) просто в среднем нам надо 8 кузнецов на клан которые будут сидеть и клепать то что нужно и сидеть в кх там реген маны лучше))) 24 спойла которые будут раскиданы по локам и спойлить много разных деталей для крафта) и собственно ударные группы которые в лайт режиме будут фармить то что не возможно скрафтить) как то вот так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 7) нужно же кучу всего в том числе и крафт))) а еще нам нужен будет кх в штг нужен кх и куча всего еще по мелочи нужно и все это надо расписать. И список составить) и вооооообще надо народ вербовать уже))) просто в среднем нам надо 8 кузнецов на клан которые будут сидеть и клепать то что нужно и сидеть в кх там реген маны лучше))) 24 спойла которые будут раскиданы по локам и спойлить много разных деталей для крафта) и собственно ударные группы которые в лайт режиме будут фармить то что не возможно скрафтить) как то вот так)) чур я в группе в которой зашел в онлайн принял почту со шмотом и сидишь довольный смотришь как остальные работают...я готов даже ПЛом такой пати быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDemons 5 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Top uje tyt http://forum.averia.ws/threads/top-uje-tyt-jmi-sida-i-nagibay.117216/#post-1599000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 5 дней Ооооочень просим закрепить тему по набору в клан) поскольку народу уже набирается достаточно чтобы закрепить нашу тему) поэтому просим ее закрепить) взамен моей темы которую сегодня закрепили по ошибке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 чур я в группе в которой зашел в онлайн принял почту со шмотом и сидишь довольный смотришь как остальные работают...я готов даже ПЛом такой пати быть Через чур многого хотите уважаемый придется шевелиться) если не будете работать для крафта то будете добывать предметы путем фарма) собственно как и мое пати мы ударники но на самообеспечении) по мере сил поможем клану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Top uje tyt http://forum.averia.ws/threads/top-uje-tyt-jmi-sida-i-nagibay.117216/#post-1599000 "i pacani bayatca viiti ig rogoda kogda ya farmly" ахаххаха нагибатор пришел......я в истерике сейчас задохнусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Через чур многого хотите уважаемый придется шевелиться) если не будете работать для крафта то будете добывать предметы путем фарма) собственно как и мое пати мы ударники но на самообеспечении) по мере сил поможем клану) а я на обеспечении Васи и пусть эта падла только посмеет сказать мне что у него чего то нету...я тогда буду злой куплю пару банок энергетиков ииииииииииииииииии....ну вы поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а я на обеспечении Васи и пусть эта падла только посмеет сказать мне что у него чего то нету...я тогда буду злой куплю пару банок энергетиков ииииииииииииииииии....ну вы поняли) Нууууу тогда спрос с Вани) а у Вани будет спрос с тебя на тему пака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да до 85, простой баф простой это как ? как на х50, к примеру? или как у нпс в городе ? или как на турнире , без сонгов/денсов? как это простой ?)) а на 85 типо его не будет SkIbIdIsH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.