Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 простой это как ? как на х50, к примеру? или как у нпс в городе ? или как на турнире , без сонгов/денсов? как это простой ?)) а на 85 типо его не будет Как у нпс только расширенный и наверно только обладателям па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 шта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как у нпс только расширенный и наверно только обладателям па типо такого ? или меньше ? SkIbIdIsH и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как у нпс только расширенный и наверно только обладателям па Не будет расширенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 типо такого ? или меньше ? В половину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 В половину Только основные 7 или 9 баффов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 В половину И у тебя мешанина бафов от мага и физика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И у тебя мешанина бафов от мага и физика На прошлом разве не так было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На прошлом разве не так было? Нет. Точнее вроде бы да, но в последствии переделали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D:D буду гномонагибашкой :eek: совпадение? недумаю! :D АГИБАШКА НАГИБАШКА Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 мне скучно:( расскажите мне сказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 мне скучно:( расскажите мне сказку Ужс... ищи девушек в клан и будет весело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ужс... ищи девушек в клан и будет весело))) будет весело когда играть начнем...а скучно то сейчас:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ужс... ищи девушек в клан и будет весело))) Сам то ищешь нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 так и подумают что маньяки врываются:D, над ведь тихонько, как просто не умеющий играть люди собрались в 1 организованную группировку для простой игры на сервере :D Конспирация друг мой Конспирация:ninja::ninja::ninja: "Трындец" ?) да не, полно развлечений в игре л2, просто многие ограниченно смотря на это, вот например ты знал что на острове фантазий окло 8-9 ивентов для кланов?, без всякой выгоды, просто прикольные занятие для отдыха там классный молоточек можно добыть))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.