Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Если интересно моё мнение, я бы минимизировала риски остаться как та тётка у разбитого тазика. Давайте настроимся на захват Кх, но подготовим депозит для покупки. Если он останется, пустим на развитие клана (академики, итемы на км и прочие няшки). ну просто покупка будет примерно в первые дни, а захват кх только через неделю, так что думаю будет видно на деле как собеермся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Они самые) Если моя ленивая задница окажется не совсем ленивой, я все же стартану)) да я также) задротить нет желания)) Bacek и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 кх в руне купи) и все) не парься)) адену делай помогая другим кланам на осадах)) в руне же самый не удобный), я люблю в гдд, там сразу тп варка кетра, под гдд удобно качаться на 45+ лвл, мос хс, замок, и бегать до тп рядом, так что надо еще подумать насчет руны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Они самые) Если моя ленивая задница окажется не совсем ленивой, я все же стартану)) да я также) задротить нет желания)) ну тем более го к нам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 как я и сказал в начале, это клан основан на релаксе и на отдыхе после трудного дня и бытовой суеты, так что да конечно, мы всегда будет рады любителям пофлудить ;) и никого не принуждаем сидеть за компом :-) Анархия в лёгком виде?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 сынок..конечно будем захватывать...пусть воюют тебе есть разница кому по голове стучать?) всем доброе утро!!! здаровчег пупсяра, ну я вот и думаю воевать или мирно, поэтому гляним кто за что больше скажет свое слово, там и выберем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Анархия в лёгком виде?) это главное их заманить ;) а патом сами втянуться и не поймут как именно :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну тем более го к нам ;) Будет видно0 Но если стартану, то в любом случае с вами) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 в руне же самый не удобный), я люблю в гдд, там сразу тп варка кетра, под гдд удобно качаться на 45+ лвл, мос хс, замок, и бегать до тп рядом, так что надо еще подумать насчет руны да это все фигня в руне в КХ есть рецепты на Элики Ы , это главное) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да это все фигня в руне в КХ есть рецепты на Элики Ы , это главное) так поэтому захватывающий кх еще лучше) там точки ышные и топ и хай лсы 76 :-) и рецы Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 так поэтому захватывающий кх еще лучше) там точки ышные и топ и хай лсы 76 :-) и рецы ну и от захвата непротив а его перезахватить разве не могут ?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну и от захвата непротив а его перезахватить разве не могут ?) ну в этом и фишка) будут приходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну в этом и фишка) будут приходить тогда надо много ДД, чтоб дудульки им поотрезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 тогда надо много ДД, чтоб дудульки им поотрезать не, на старте х5, х55,х70 мы кх брали и норм, не разу проблем не возникло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 не, на старте х5, х55,х70 мы кх брали и норм, не разу проблем не возникло но я просто хочу поотрезать всем дудульки :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.