AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ага ага ты будешь нагибать всех убивать на изи ты убьешь и даму позовешь дашь ей тык она упадет з 2 тык :D:D:D РИФМАЧ ГАМАЧ , АГАБАЛ ДАСТ ВСЕМ В Е*АЧ :D:D:D:DD WinchesteR и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 РИФМАЧ ГАМАЧ , АГАБАЛ ДАСТ ВСЕМ В Е*АЧ :D:D:D:DD так а я чем в клане заниматься тогда буду?) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 так а я чем в клане заниматься тогда буду?) точить мою сб Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 точить мою сб я то ее поточу, поточууу :-)как точилка карандаш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я то ее поточу, поточууу :-)как точилка карандаш :D :thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 так а я чем в клане заниматься тогда буду?) ты официальный босс клана а я неофициальный :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты официальный босс клана а я неофициальный :D типо для вида буду заходить, и говорит так ребятки сегодня мы делаем, и ты мне в пм (идем пинать тех хадов), идем наводить баланс мира во всем мире и утихомиривать всплески тьмы в таких то таких людях ) Legasy и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты официальный босс клана а я неофициальный :D ты от олимп столба отлипать не будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты от олимп столба отлипать не будешь) да олимп же не круглосуточный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 типо для вида буду заходить, и говорит так ребятки сегодня мы делаем, и ты мне в пм (идем пинать тех хадов), идем наводить баланс мира во всем мире и утихомиривать всплески тьмы в таких то таких людях ) а потом буду заходить я на тебя и говорить я ударился головой и теперь новая тема...идем и пкашим...потом фармим эпы и кидаем их на сб Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да олимп же не круглосуточный ) а ты думаешь он будет круглые сутки сидеть? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а ты думаешь он будет круглые сутки сидеть? да он 50 боев отвлетает патом же чем то надо заняться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а потом буду заходить я на тебя и говорить я ударился головой и теперь новая тема...идем и пкашим...потом фармим эпы и кидаем их на сб а я выбью и скажу не слушайте меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 типо для вида буду заходить, и говорит так ребятки сегодня мы делаем, и ты мне в пм (идем пинать тех хадов), идем наводить баланс мира во всем мире и утихомиривать всплески тьмы в таких то таких людях ) Будем изгонять дьявола :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Будем изгонять дьявола :D у нас кто то из девчонок заикался что обладаем искусством экзорцизма из ряда инквизиций :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.