Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А нашу не легче реанимировать? Можно конечно) но ее надо оплатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А нашу не легче реанимировать? Я нам дд нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я нам дд нашел) Биша ищи. И все вроде да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Биша ищи. И все вроде да? Нуууу пока биша и ше, ше еще под вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты от олимп столба отлипать не будешь) не интересно мне это щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 не интересно мне это щас) А придется))) объявки для клана писать и все такое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А придется))) объявки для клана писать и все такое))) ой не)) некто даже помогать с олимпом то не хотел)) откуда вдруг тут такие уверенные)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А придется))) объявки для клана писать и все такое))) Вот я например хиро чат выкл. всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ой не)) некто даже помогать с олимпом то не хотел)) откуда вдруг тут такие уверенные)))) Не слушай его, пусть сам хиро берет, если ему так надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Земляк отпиши в личку ,Павлодар ворветься ) знал бы как отписал бы)привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 много же вы нафлудили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем привет ) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем привет ) здаров) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем привет ) привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 тренировчные бои прошли середненько 2 вин 2 фейл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.