Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Тира уже нашел.... Какого тира? Говорил же дестра :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Какого тира? Говорил же дестра :mad: Он может и тиром и дестром конкретно решим на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Он может и тиром и дестром конкретно решим на обт д-д-д-дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 д-д-д-дестр количество дестров не додлжно зашкаливать больше 1го))) я буду как горец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 количество дестров не додлжно зашкаливать больше 1го))) я буду как горец :D аха щас ты у нас на биша сядешь, ведь кто лучше дестра знает как его хилить и сколько AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 аха щас ты у нас на биша сядешь причем на заливку биша в физ паке -мораль :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 причем на заливку биша в физ паке -мораль :D неее он у нас хилером будет Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 аха щас ты у нас на биша сядешь, ведь кто лучше дестра знает как его хилить и сколько после сегодняшнего турнира скажу какой я биш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 после сегодняшнего турнира скажу какой я биш ) да пофиг на турнир ты все равно ХИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 да пофиг на турнир ты все равно ХИЛ котоырй будет флудить в пч во время фарма \пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 котоырй будет флудить в пч во время фарма \пвп?) мы те клаву без букв купим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 василий, можно к вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 василий, можно к вам? к нам всем можно, если любишь флудить и умеешь сдерживаться от оскорбительных слов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bul 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 да у вас тут не по детски...:cautious::D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 не дождался ты божественного тира ) Вон к Ваську в пати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.