Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 к нам всем можно, если любишь флудить и умеешь сдерживаться от оскорбительных слов ;) Вааааася) надо заняться рекрутингом девушек в клан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вася Мамбл гавноооооооооооооо ДАЕШЬ РК!!!!!!!!и мне админа сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вася Мамбл гавноооооооооооооо ДАЕШЬ РК!!!!!!!!и мне админа сразу Нееееее мамбла лучше, рк уг! чес слово клан который юзает рк как минимум не привлекает внимание игроков как максимум страдает от лагов и искажения связи в РК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Нееееее мамбла лучше, рк уг! чес слово клан который юзает рк как минимум не привлекает внимание игроков как максимум страдает от лагов и искажения связи в РК) игроков привлеку я тем что наваляю им люлей и либо они начнут проситься в клан либо порвут личку Васе какой все таки м.дак у него в клане играет...ну или приведет пак нубов:D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 чем креативнее название, тем любопытнее люди сюда заходят ) та это старо как мир... лучше бы сиськи добавил в шапку Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Удача будет с вами Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Сам бог благословил ! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 игроков привлеку я тем что наваляю им люлей и либо они начнут проситься в клан либо порвут личку Васе какой все таки м.дак у него в клане играет...ну или приведет пак нубов:D Ахаха Вася чувствуется настрадается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 игроков привлеку я тем что наваляю им люлей и либо они начнут проситься в клан либо порвут личку Васе какой все таки м.дак у него в клане играет...ну или приведет пак нубов:D Но факт есть факт если ты не хочешь слушать прерывающиеся речи сокланов и получать удовольствия от криков Васи в шаут на осадах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ахаха Вася чувствуется настрадается :D Я с тобой тоже настрадаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 up И с тобой гномья морда тоже настрадаюсь))) загоню тебя спойлить мос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 И с тобой гномья морда тоже настрадаюсь))) загоню тебя спойлить мос))) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :D:D:D:D Надо будет венеру спойлить рецепты и куски))) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :D:D:D:D А еще книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.