Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Братва 5 лет ПА на кону надо будет задрот мод включать ради ПА халявы WinchesteR и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я с тобой тоже настрадаюсь Ой ну брось ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Братва 5 лет ПА на кону надо будет задрот мод включать ради ПА халявы И энергетиков побольше запасти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 И энергетиков побольше запасти :D Я предпочитаю коньяк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 та это старо как мир... лучше бы сиськи добавил в шапку Главное не сиськи, а .... душа...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :eek::eek::eek::sleep: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 всё таки решился поиграть?:-) да думаю можно....этиж чебурашки без меня ничё толком не сделают):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 кстате лёлик как поживаешь та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 И энергетиков побольше запасти :D Как на старт ла2 классик 12 бутылок по литру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 количество дестров не додлжно зашкаливать больше 1го))) я буду как горец :D снова зелёный и снова с ОГРОМНОЙ дубиной......и как всегда няшный Ы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 к нам всем можно, если любишь флудить и умеешь сдерживаться от оскорбительных слов ;) гуд,мб пса позвать??? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Посмотрела... ни у кого нет 37 страниц Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Посмотрела... ни у кого нет 37 страниц[ATTACH=full]72661[/ATTACH] Да мы сила))) мы мощь))) и у нас будут самые лучшие девушки сервера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да мы сила))) мы мощь))) и у нас будут самые лучшие девушки сервера))) Поздравляю вас:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Посмотрела... ни у кого нет 37 страниц[ATTACH=full]72661[/ATTACH] У нас же ОАО Общительные Активные Общительные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.