ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 пацаны занегадуют, когда после долгих разговоров выдут в кармиане против венеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 облизанного волка берете? :D прочла "облезлого", соооорррр:D Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 усе точно свалил ) куда??? смотри сколько подсматривало и подслушивало тут:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 прочла "облезлого", соооорррр:D эээээййй)))) будешь покусана)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 с удовольствием =) с таким набором наркотиков, на уши весь сервер поставить можно :p:D :D:D:D ты думаешь у тебя время будет? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :D:D:D ты думаешь у тебя время будет? нууу отпуск намечаеться,патом уже зима будет самое время позадрить ) iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 нууу отпуск намечаеться,патом уже зима будет самое время позадрить ) врятли у тебя получиться ;) Bacek и iLily 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 врятли у тебя получиться ;) :DЕсли с тобой не связатыватся, то поиграть спокойно думаю удастся:D $$Lelick$$ и iLily 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :DЕсли с тобой не связатыватся, то поиграть спокойно думаю удастся:D лишний драйвер не помешает :D:D:D Bacek и iLily 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :DЕсли с тобой не связатыватся, то поиграть спокойно думаю удастся:D кто это?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 кто это?o_O ну как бы тебе проще скзаать, эта личность очень любит проявлять свою способность игры на почти каждом открытом сервере, где собирает кп, клан , и как можно быстрее рвет все и вся =))) онли хардкор, онли задр мод 24\7 36\12 :D:D я когда то так же играл, и скромно говоря ему не помешали бы некие мои познание в качестве ддшника :oops: и ественно свободного раба чтобы когда он находил время на сон, его твинки качались ))))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 На лоу рейтах тако клан не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 На лоу рейтах тако клан не взлетит а ты где про взлет вычитал? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 С радостью Тагнемся к вам , От нас общение ,от вас Общение ) Пак ТТТТ[Тм] Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а ты где про взлет вычитал? антиклан и имя ему Трындец:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.