Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 У нас же ОАО Общительные Активные Общительные :D Наверно у всех есть на всякий случай стоп/кран и баллончик с пеной от пожара?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 У нас же ОАО Общительные Активные Общительные :D Тогда правильно было бы Общительные Активные Обоятельные) хотя на деле ОАОП Общительные Активные Обоятельные Психи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Наверно у всех есть на всякий случай стоп/кран и баллончик с пеной от пожара?) Нету))) мы же психи без тормазов))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Нету))) мы же психи без тормазов))) За себя говори :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Наверно у всех есть на всякий случай стоп/кран и баллончик с пеной от пожара?) Нет... пожаров нет... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Тогда правильно было бы Общительные Активные Обоятельные) хотя на деле ОАОП Общительные Активные Обоятельные Психи КД2С ? (карты,деньги, два ствола) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 да думаю можно....этиж чебурашки без меня ничё толком не сделают):D эти чебурашки без тебя сделают все идеально но будет скучно...надо же поорать "дношк рукожоп тупой ты чего творишь?":D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 КД2С ? (карты,деньги, два ствола) ;) Не не 2, еще Васек и Сб. Кароче 2 нормальных и 2 камаеля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не не 2, еще Васек и Сб. Кароче 2 нормальных и 2 камаеля :D а ну а ну...ты против камаэлей? я то думал только зеленому надо стукнуть а тут еще и остроухого придется уработать...где там труберс? почему я один отдуваюсь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а ну а ну...ты против камаэлей? я то думал только зеленому надо стукнуть а тут еще и остроухого придется уработать...где там труберс? почему я один отдуваюсь?? Он слился :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 кстате лёлик как поживаешь та? нормально,работа дом,скоро мод задр будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Он слился :p ну придется 1 vs 2 обещаю буду поддаваться вам а то расплачитесь еще не дай бог;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ну придется 1 vs 2 обещаю буду поддаваться вам а то расплачитесь еще не дай бог;) Где 2-ой то? Я тоже один, этого крылатого щас сумону. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 гуд,мб пса позвать??? ахах и слушать как тащат глады :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Посмотрела... ни у кого нет 37 страниц[ATTACH=full]72661[/ATTACH] и не говори, еле нахожу новеньких ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.