Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Наидобрейшее.... Не хочу работать.... Хочу зааааадрить!!!! А надо работать.... Ну почему жизнь так несправедлива? :( Приветик, я тоже не работе. погода ужастная и настр к нему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Пока всем телом ощущал кровать- оно было добрым:D А щас я на пути в универ и я опаздываю, так что скоро оно станет злым утром:sneaky: хехе мы с тобой морально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 По дороге на работу решила, за кого сяду на этом серве))) будем экспериментировать с новым для меня чаром)))) Idea и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 По дороге на работу решила, за кого сяду на этом серве))) будем экспериментировать с новым для меня чаром)))) Это кто же? неужели будешь дестром?) КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем злого утра.... Bacek, КаблучкомВглазиК и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Пока всем телом ощущал кровать- оно было добрым:D А щас я на пути в универ и я опаздываю, так что скоро оно станет злым утром:sneaky: Ох уж этот универ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 5 дней Закрепи эту тему, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это кто же? неужели будешь дестром?) Неее, зато я умею их хилить, дд мне надоели, врываюсь за шилку, теперь жду обт, надо выбрать ей костюмчик))))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ох уж этот универ :D Последний курс, халява)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Неее, зато я умею их хилить, дд мне надоели, врываюсь за шилку, теперь жду обт, надо выбрать ей костюмчик))))) Очень важно что бы костюмчик сидел на персонаже, иначе игра не пойдет. :D IamNecr, КаблучкомВглазиК и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Очень важно что бы костюмчик сидел на персонаже, иначе игра не пойдет. :D Костюм это самое важное! Пофиг на руки, пухи и эквип! Главное, чтоб каблуки были удобные ;) Bacek и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Неее, зато я умею их хилить, дд мне надоели, врываюсь за шилку, теперь жду обт, надо выбрать ей костюмчик))))) хех супер ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Последний курс, халява)) ну не скажу) на посл курсе ты узнаешь о себе то что ты оказывается за все года обучение к чему то должен был обучиться), и нагоняешь за последний месяц перед экзаменом, все что типо учил те года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Костюм это самое важное! Пофиг на руки, пухи и эквип! Главное, чтоб каблуки были удобные ;) У меня всегда одни и теже сначала адмирала, потом одеваю [spoiler=Вот этот] КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.