FCMH 1174 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы и так наверху :thumbsup: Просто все кланы более менее закреплены,вот и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Чудо займись эмблемой клана))) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А что за должность то будет??? Хотел бы я сам точно знать , ахаха Как нам говорят " ваша специальность универсальна, везде где есть компьютер, вы можете работать, а т.к. щас компьютер есть везде, то и работать вы можете везде":D:D Вообще у нас группа - Информационные системы и технологии , мы и инженеры и программисты крч, полные технари А работать буду походу в Научно-исследовательском институте космических систем (НИИ КС) :cool: ток что мы тут будем делать - вообще не секу:confused:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Тату костюмы аверии найди покажи ей) у меня тут в скринах где-то есть моя бдха в костюмчике))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Обт открывают 3 октября же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 у меня тут в скринах где-то есть моя бдха в костюмчике))) Показывай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Обт открывают 3 октября же ? Именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Обт открывают 3 октября же ? А не 2 ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Просто все кланы более менее закреплены,вот и спрашиваю Мы не клан, а ОАО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А не 2 ли? Неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы не клан, а ОАО :D Угу ОАО где девушки показывают парням их финальную фантазию и наши враги кончают жизнь самоубийством)))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Неа 3-его так 3-его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Угу ОАО где девушки показывают парням их финальную фантазию и наши враги кончают жизнь самоубийством)))) Хмм... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Хмм... :cautious: Ну вражеским парням)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Хмм... :cautious: Ну это как отвлекающий маневр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.