Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 С радостью Тагнемся к вам , От нас общение ,от вас Общение ) Пак ТТТТ[Тм] будет просто шикарно :D:thumbsup: Lasterio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 антиклан и имя ему Трындец:D цель клана! вкачаться так чтобы быть на первом месте с конца?) :D:oops: не думаю все будет тоже в полне весело в плане игры :D просто не будет срача с топ кланами и вечным пыскомерством, в конце концов игра должна приносить удовольствие а не вечный срач кто кого и кто с кем:sick: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 цель клана! вкачаться так чтобы быть на первом месте с конца?) :D:oops: не думаю все будет тоже в полне весело в плане игры :D просто не будет срача с топ кланами и вечным пыскомерством, в конце концов игра должна приносить удовольствие а не вечный срач кто кого и кто с кем:sick: , а трындец всем остальным) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 [ATTACH=full]72039[/ATTACH] , а трындец всем остальным) ну как вариант то конечно :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну как вариант то конечно :D неординарность - она остальных ставит на уши) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 цель клана! вкачаться так чтобы быть на первом месте с конца?) :D:oops: не думаю все будет тоже в полне весело в плане игры :D просто не будет срача с топ кланами и вечным пыскомерством, в конце концов игра должна приносить удовольствие а не вечный срач кто кого и кто с кем:sick: Говорилка будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну как вариант то конечно :D Дай ВК для связи , многое надо узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Удачи. Может если пак соберем мы с вами если возьмешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 хмм если число для релакса я бы тоже не отказался вступить в такой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Дай ВК для связи , многое надо узнать http://vk.com/pro100bacek в любое время пиши =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Удачи. Может если пак соберем мы с вами если возьмешь да конечно, говорю кроме как агра и матерщинников в клане я не люблю, а вот флудить и заниматься полезной и всякой фигней эт всегда пожалуйста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 хмм если число для релакса я бы тоже не отказался вступить в такой клан будем ждать в наших рядах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 будем ждать в наших рядах ) я только хз кем буду начинать но 90% это биш, а там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я только хз кем буду начинать но 90% это биш, а там видно будет Полагаю это не так важно, всегда можно найти с кем пойти куда нибудь, и с кем можно просто пофлудить Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 да конечно, говорю кроме как агра и матерщинников в клане я не люблю, а вот флудить и заниматься полезной и всякой фигней эт всегда пожалуйста ) Ок отпишем перед стартом Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.