Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ВАРК ННННАДА? НННААААДДДДААА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 НННААААДДДДААА!!! У тебя какой состав? А то у меня пара хилов и один зеленый пропадают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У тебя какой состав? А то у меня пара хилов и один зеленый пропадают... У меня =) , я буду заниматься кланом, флудом, и чтобы ребята в любое время могли со мной куданить пойти, так скорее всего прям определенного кп я собирать с праймом не буду, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня =) , я буду заниматься кланом, флудом, и чтобы ребята в любое время могли со мной куданить пойти, так скорее всего прям определенного кп я собирать с праймом не буду, скорее всего Ну смотри сам.... а то у меня тут уже запасных людей куча))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну смотри сам.... а то у меня тут уже запасных людей куча))) да уменя тоже пару рабов есть, например дносб навино счтиающий что он досих пор сб), я его чаще видел на окнах нужных в бою пати :p:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня =) , я буду заниматься кланом, флудом, и чтобы ребята в любое время могли со мной куданить пойти, так скорее всего прям определенного кп я собирать с праймом не буду, скорее всего Меня возьми под свое крыло, ну пазязяста Буду без прайма, но всегда онлайн:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 крч ищу физ пак врываюсь за тира zadrot_mod.exe уже установлен как только серв апается играю до потемнения в глазах и пока не проломлю носом клаву ап ап ап На правах АПАААААаааааа На правах апа Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Меня возьми под свое крыло, ну пазязяста Буду без прайма, но всегда онлайн:D ну в палне вообще у меня так титан тир(титан) инсп шк шк вк бд свс биш но это как в планах , а парой получается что тыха,то берс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну в палне вообще у меня так титан тир(титан) инсп шк шк вк бд свс биш но это как в планах , а парой получается что тыха,то берс:-) Т.е. еще не собран пак или как?) Готов занять место тира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Т.е. еще не собран пак или как?) Готов занять место тира) ну как сказать это пак, для осад, во все остльное время, свободное занятие чем хочешь, а качать буду я :D у меня например на работе ,могу играть но афкашу часто ,поэтому я как правило гружу с пати ребят и качаю или еще когонить на попакач беру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну как сказать это пак, для осад, во все остльное время, свободное занятие чем хочешь, а качать буду я :D у меня например на работе ,могу играть но афкашу часто ,поэтому я как правило гружу с пати ребят и качаю или еще когонить на попакач беру Ну и круто) норм варик же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Давайте хотя бы 3 пака стабильных в клане организуем чтобы могли фармить все что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Давайте хотя бы 3 пака стабильных в клане организуем чтобы могли фармить все что нужно. для фарма того же бф, да нужны 2 дд пака и 1 маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Давайте хотя бы 3 пака стабильных в клане организуем чтобы могли фармить все что нужно. Я только за, но пл-ом больше не буду, у меня уже времени столько нету, поэтому я если только к кому-то в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я только за, но пл-ом больше не буду, у меня уже времени столько нету, поэтому я если только к кому-то в пак ну тогда так и будем, со мной в пати будешь а дно сб опять тыху вкачает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.