Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да я тоже думаю что он курил...какие 2 шк без 2х шилок на бф можно и не рыпаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ООоооООо я в 2а окна и оба шики?!) есть девочка за шику сядет скорее всего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а ты мне на сб маг пушку +8 сделаешь? за хороше поведение точну первее чем себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 есть девочка за шику сядет скорее всего ) А БП один? МП то не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 есть девочка за шику сядет скорее всего ) нармуль.....у меня воошпе мечта пати из 9шк.....долго,но упроно будут разносить всё что движется:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А БП один? МП то не хватит бп чисто бардов держать то будет и себя, так как под зиалотом и иконой от бп толку как от дестра без пухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 есть девочка за шику сядет скорее всего ) Это ты о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Васян давай дносб на свса посадим......уржёмся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 есть девочка за шику сядет скорее всего ) А примерно скажи, какие профы "заняты" уже? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 нармуль.....у меня воошпе мечта пати из 9шк.....долго,но упроно будут разносить всё что движется:D а бафаться они как будут? или селфы рулят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Васян давай дносб на свса посадим......уржёмся) да я тебя и свсом завалю Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 может подругу с собой возьму кстати она в основном заливка ТАК ЧТО СОРЯН будет моей :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а бафаться они как будут? или селфы рулят? а то! да я тебя и свсом завалю ну ну...мы это уже проходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а то! ну ну...мы это уже проходили тогда я был молод и неопытен...а теперь все изменилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Васян давай дносб на свса посадим......уржёмся) хехех хочешь сного его самооценку понизить?) :D он чт опросто так с нее сбежал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.