Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И Ваня ты уверен что хочешь 5 лвл апать за реал?))) да Ванек думает что на сарте только сутки бить будет нужных мобов дял 5 лвл ) проще взять итемы за аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если Сиськи сила а Сиськи говорят, что я Сила так я МЕГАНАХЕРСУПЕРПОВЕРС :D Не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если Сиськи сила а Сиськи говорят, что я Сила так я МЕГАНАХЕРСУПЕРПОВЕРСИСЯНДРИКУС :D :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если Сиськи сила а Сиськи говорят, что я Сила так я МЕГАНАХЕРСУПЕРПОВЕРС :D загнул так загнул) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да Ванек думает что на сарте только сутки бить будет нужных мобов дял 5 лвл ) проще взять итемы за аверы) Ну так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не думаю ты что агу недолюбливаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 загнул так загнул) да лааан тебе же понравилось полюбому :D Не думаю именно! а ты подумай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ох вы тут нафлудили на 45 страниц) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хоспади, та эт был первый ник просто тот был лучше :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ох вы тут нафлудили на 45 страниц) мы протистуем мы уже играть хотим)) нас не пускают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты что агу недолюбливаешь?)) Мне просто кажется что он не похож на сиськи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ох вы тут нафлудили на 45 страниц) Присоединяйся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да лааан тебе же понравилось полюбому :D именно! а ты подумай :D Ты на сиськи не похож а значит силы в тебе нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ох вы тут нафлудили на 45 страниц) Да присоединяйся мы собираем КП из девушек которые будут заниматься диверсионной деятельностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты что агу недолюбливаешь?)) не любят меня ;( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.