IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 застрялА, она девочка)) Упс Чет я глючу, почему-то подумал, что легаси отвечаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мое хобби - спорт, если можно это назвать хобби)) Люблю новые виды спорта для себя открывать)) Самое долго из тех что было- это туризм и альпинизм , по 7 лет занимался тем и тем) вечный поиск адреналина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я люблю разбирать электронику :D в свободный вечер, вот обожаю ковыряться и все чинить :D еще готовить, и было дело проходил курсы медецинский-масажист а так до этого занимался кикбоксингом,тяж и лег атлетикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Перепроходить игры- вот тут ты с линейкой и застрял)) та не, ГП мне больше линейки нравится)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мое хобби - спорт, если можно это назвать хобби)) Люблю новые виды спорта для себя открывать)) Самое долго из тех что было- это туризм и альпинизм , по 7 лет занимался тем и тем) Книги туда же можно отнести, обожаю читать, только мало когда на них время находится Щас вот из-за глупого расписания в универе пришлось уволится с работы и теперь у меня полно времени, поэтому *учитываюсь в усмерть* :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 та не, ГП мне больше линейки нравится)))) линейка для разнообразия?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Книги туда же можно отнести, обожаю читать, только мало когда на них время находится Щас вот из-за глупого расписания в универе пришлось уволится с работы и теперь у меня полно времени, поэтому *учитываюсь в усмерть* :D ну фантастику я сам люблю читать, подобные всю линейку "метро" и подобные книги, сейчас джон картера взялся читать все книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вечный поиск адреналина?) Да не то слово) в повседневной жизни приключений хватает, так еще и добавочки ищу)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну фантастику я сам люблю читать, подобные всю линейку "метро" и подобные книги, сейчас джон картера взялся читать все книги Для отвлечения от "метро" читал "технотьма" , тоже так атмосферненько пошла) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я люблю разбирать электронику :D в свободный вечер, вот обожаю ковыряться и все чинить :D еще готовить, и было дело проходил курсы медецинский-масажист а так до этого занимался кикбоксингом,тяж и лег атлетикой пупс запили массаж а то спина ужас как болит уже Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а мое хобби находиться одному...люблю побыть один:D Bacek и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Для отвлечения от "метро" читал "технотьма" , тоже так атмосферненько пошла) не слыхал про нее даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 не слыхал про нее даж Метро 2035 уже читал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Работа дом, линейка сон... если нет линейки Работа дом клуб(если не вмажемся к кому ни будь) сон, когда книги то читать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Метро 2035 уже читал?))) такая разве есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.