Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Работа дом, линейка сон... если нет линейки Работа дом клуб(если не вмажемся к кому ни будь) сон, когда книги то читать? :D в перерырвах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 линейка для разнообразия?) ага, тип того) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 такая разве есть?) Есть в этом году вышла) от глуховского Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 могу показать что смотрится хорошо ))) [ATTACH=full]72751[/ATTACH] [ATTACH=full]72752[/ATTACH] [ATTACH=full]72753[/ATTACH] 1 таути, качество угшное получилось при сжатие( а зачем столько ушей? и по бокам и сверху o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а зачем столько ушей? и по бокам и сверху o_O Там костюм с тату скидывали он круче))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а зачем столько ушей? и по бокам и сверху o_O чтобы на лунтика похожа была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Там костюм с тату скидывали он круче))) Меня всегда удивляют ушастые) Свои и так хорошо торчат, так они еще умудряются прилепить ушки заек или енотика))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Меня всегда удивляют ушастые) Свои и так хорошо торчат, так они еще умудряются прилепить ушки заек или енотика))) Я в белой шляпе всегда :D И всегда ушастый Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если кто не знал, орки тоже эльфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если кто не знал, орки тоже эльфы Это смотря с какими мифами сравнивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если кто не знал, орки тоже эльфы В книжной эпопеи про Дзирда До'Урдена было сказано что орки длительный период своей жизни жили бок о бок с гномами и их культура общая в большинстве своем) и созданы они были божеством одним из тех кому в итоге начали поклоняться гномы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это смотря с какими мифами сравнивать... Властелино Колецчкими :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 пупс запили массаж а то спина ужас как болит уже топородробительным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если кто не знал, орки тоже эльфы А гномы это маленькие орки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 топородробительным?) Давай рассказывай) все рассказывай что знаешь! Я знаю что ты много знаешь поэтому рассказывай!!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.