Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Давай рассказывай) все рассказывай что знаешь! Я знаю что ты много знаешь поэтому рассказывай!!!!))) в кч буду рассказывать)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в кч буду рассказывать)) :D В мамбле рассказывай!!! Собираться надо всеми и разговаривать Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в кч буду рассказывать)) :D Какой замок на осадах забирать будем?))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в кч буду рассказывать)) :D Какой кх брать будем?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в кч буду рассказывать)) :D С кем у Путина был первый секс!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если кто не знал, орки тоже эльфы Ты же орк? и тоже лепил себе ушки зайки?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ты же орк? и тоже лепил себе ушки зайки?) Кошачьи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кошачьи) Все эти ушки на орках - смех и слёзы) 1ый раз когда увидела это зрелище аж опешила, а потом долго хохотала:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rMWyqFfEu9g С 7:47 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ты же орк? и тоже лепил себе ушки зайки?) Кошачьи) енота, я их носил долго, хоть они мне не очень шли, мне просто подарили их, коекто очень старался и делал их по квесту, поэтому носил с гордостью я их))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Какой замок на осадах забирать будем?))) Какой кх брать будем?))) С кем у Путина был первый секс!?!? на такие вопросы без бутылочки вискаря и не ответишь сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Все эти ушки на орках - смех и слёзы) 1ый раз когда увидела это зрелище аж опешила, а потом долго хохотала:D ниче мне нравилось :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rMWyqFfEu9g С 7:47 :D нибачит видео( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rMWyqFfEu9g С 7:47 :D :eek::eek::eek: что это? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 на такие вопросы без бутылочки вискаря и не ответишь сразу) А давай сразу и без спиртного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.