Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А давай сразу и без спиртного))) БОЮСЬ не туда ворваться и захватить случайно башню ТОИ и аккупировать ее а баюма на цепб в охрану посадить :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 БОЮСЬ не туда ворваться и захватить случайно башню ТОИ и аккупировать ее а баюма на цепб в охрану посадить :-) а с замка Фреи сделаешь морозильную камеру мясокомбината?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а с замка Фреи сделаешь морозильную камеру мясокомбината?) Котлетки из вздохов от тетушки Фреи :D Ммм... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а с замка Фреи сделаешь морозильную камеру мясокомбината?) ну мяса с антараса много, за 1 день не сьедим, придетсья морозить ))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну мяса с антараса много, за 1 день не сьедим, придетсья морозить ))) Ну да... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Нарооооод требую тортик и вискарь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Нарооооод требую тортик и вискарь) Шиш тебе, а не тортик нашел биша??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Шиш тебе, а не тортик нашел биша??? Ищу и ше и биша это не так просто Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ищу и ше и биша это не так просто у тебя 7 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 у тебя 7 дней Помогай давай а не лимиты ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Помогай давай а не лимиты ставь Не я ПЛ, давай давай ...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не я ПЛ, давай давай ...:p Не я один должен попу рвать))) поэтому давай тоже шевелись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не я один должен попу рвать))) поэтому давай тоже шевелись) Не не ... спасибо я пас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не не ... спасибо я пас :D Давай помогай искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Нарооооод требую тортик и вискарь) С вискарем помочь могу, а вот с тортиком уж сам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.