Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 С вискарем помочь могу, а вот с тортиком уж сам))) Ооооо а у тебя какой и сколько?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Деваньки ну где вы? Мы хорошие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ооооо а у тебя какой и сколько?))) Обычный и не особо много :D Из вискаря Джеки и Блек Лейбл есть ) студент же :( *Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы хорошие) Ты в этом уверен ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну мяса с антараса много, за 1 день не сьедим, придетсья морозить ))) скажи ка нам лучше, где ты успел наболтать, что тебя на 7 дней приморозили?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Обычный и не особо много :D Из вискаря Джеки и Блек Лейбл есть ) студент же :( *Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью* Мне пару бутылок блека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 скажи ка нам лучше, где ты успел наболтать, что тебя на 7 дней приморозили?) У Васи турнир уже Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в кч буду рассказывать)) :D расскажи лучше где схватил баллы :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 скажи ка нам лучше, где ты успел наболтать, что тебя на 7 дней приморозили?) нуууу, опередила (( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 расскажи лучше где схватил баллы :DDD О_О откуда ты видешь?) :D с меня же сняли их ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 через 1 У Васи турнир уже 5 минут бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У Васи турнир уже через 12 минут ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 через 1 5 минут бой я тормоз ,фак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 О_О откуда ты видешь?) :D с меня же сняли их ) за какие такие заслуги сняли-то , на 7 дней было же o_O:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я так понимаю что баллы суммируются до определённой суммы и более суровое наказание. А что означает 7 дней? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.