IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я так понимаю что баллы суммируются до определённого числа и более суровое наказание. А что означает 7 дней? наверное через 7 дней пропадет Наш бывший заключенный лучше знает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а где вообще смотреть у кого какие нарушения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а где вообще смотреть у кого какие нарушения ? серенькие не могут:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я так понимаю что баллы суммируются до определённой суммы и более суровое наказание. А что означает 7 дней? если не исправится через 7 дней его отправят в Тайланд.... и не на отдых))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 серенькие не могут:( даешь всем ораньжевеньких (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если не исправится через 7 дней его отправят в Тайланд.... и не на отдых))) на рисовые плантации?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 на рисовые плантации?:eek: неееее))))) хотя даа да пусть это будут "рисовые" плантации))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 на рисовые плантации?:eek: на улицу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 неееее))))) хотя даа да пусть это будут "рисовые" плантации))) падазрительновсё:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 падазрительновсё:cautious: и не говори.... риса накушается и пустится во все тяжкие пластические операции))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне пару бутылок блека) все в одном экземпляре :D:D:D *Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью* Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 все в одном экземпляре :D:D:D *Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью* мне тогда пожалуйста там вон у стеночки бакарди стоит и лейбла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кто меня смотрит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 мне тогда пожалуйста там вон у стеночки бакарди стоит и лейбла))) ник в игре , пришлю пару бутылей ) за сохранность посылки не отвечаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кто меня смотрит?) так стрим не пашет еще , я вот сижу жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.