IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ты по моему забываешь что это не х50 будет :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Скорее в мос тогда их отправляем гномов... да и на снайперов.... ой да я тя уверяю половина будет сидеть гденибудь в гк)) или на ферме) охота за МОРАЙ ХЕВИ СЕТОМ будет дичайшая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем утра! КаблучкомВглазиК и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 и от меня хорошо настроение на сегодняшний день всем желаю КаблучкомВглазиК и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 приветик Дашуль :p КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Еду на работу. В метро в час пик. Треш. Единственное, что греет душу, вот эта страничка и люди на ней пишущие. Всем улыбок) IamNecr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 приветик Дашуль :p Привет :p Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Еду на работу. В метро в час пик. Треш. Единственное, что греет душу, вот эта страничка и люди на ней пишущие. Всем улыбок) пасиб, ну пока великий войн добираеться до трудовой суеты, могу по развлекать тебя здесь ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А клан пасиб, ну пока великий войн добираеться до трудовой суеты, могу по развлекать тебя здесь ;):-) Я уже почти доехала) сейчас кофейку налью и вернусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А клан Я уже почти доехала) сейчас кофейку налью и вернусь) хих хорошо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 сразу видно не серьезно все А серьёзно это как? 24/7? Разбор полётов почему не был на осаде и кик с клана? :cautious: Нельзя путать реал с игрой:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и КаблучкомВглазиК 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 и от меня хорошо настроение на сегодняшний день всем желаю Не может быть:D Доброе;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Не может быть:D Доброе;) приветик) ну мы прошли до эпик боя, настр хороший ну :D только очень сонный из з турнира 2й день в 3 ночи ложусь :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты по моему забываешь что это не х50 будет А чем х10 от х50 отличается?)) ps найдется место для жадной гномки и 10 окон за спиной?) :eek::D IamNecr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 приветик) ну мы прошли до эпик боя, настр хороший ну :D только очень сонный из з турнира 2й день в 3 ночи ложусь :D Поздравляю)))) Только я так и не поняла в какой ты пачкеo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.