Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А чем х10 от х50 отличается?)) ps найдется место для жадной гномки и 10 окон за спиной?) :eek::D ну хотябы бафом в альт б, а это означает что можно в пати больше дд взять заместо бардов на том же фарме каче или пвп... ну я например в клане очень ценю гномов ))) так что да конечно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Поздравляю)))) Только я так и не поняла в какой ты пачкеo_O Пятница 25.09 21:00 - AniKi vs FasterBullet 21:00 - yanz vs blowazavr 22:00 - Kr0zE vs BAH9I 22:00 - Tecka vs AvenkasTik 23:00 - Nagrani vs borodatiypidor 23:00 - Nymph vs WhatHaveYouDone в его =) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ну хотябы бафом в альт б, а это означает что можно в пати больше дд взять заместо бардов на том же фарме каче или пвп :D тот же самый фулбаф за пару дней раскачивается) но да, места в пати... :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Пятница 25.09 21:00 - AniKi vs FasterBullet 21:00 - yanz vs blowazavr 22:00 - Kr0zE vs BAH9I 22:00 - Tecka vs AvenkasTik 23:00 - Nagrani vs borodatiypidor 23:00 - Nymph vs WhatHaveYouDone в его =) ооо, с кем вам сегодня придётся... Удачи:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ооо, с кем вам сегодня придётся... Удачи:-) ага =) сложно сегодня будет очень, и всеже спасибо)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Утро пришло:( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Утро пришло:( глзом моргнуть не успеешь как уже вернеся к постеле ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Утро пришло:( Доброго тебе) даже если утро :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот я думаю, а не много ли шилок будет? Смотрю, все девченки почти за них стартуют... Может мне рассмотреть другие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 глзом моргнуть не успеешь как уже вернеся к постеле ))) я уже моргать устал , не работает твой фокус :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот я думаю, а не много ли шилок будет? Смотрю, все девченки почти за них стартуют... Может мне рассмотреть другие варианты? собеерм пати темненьких грудастниких, и отправим в первых рядах =)) а сами с тыла зайдем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я уже моргать устал , не работает твой фокус :D я же не уточнил количество морганий)) и на каком счете именно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 собеерм пати темненьких грудастниких, и отправим в первых рядах =)) а сами с тыла зайдем :D Проканает, если грудастенькие будут шк, но никак не ше))) ладно, у меня ещё есть время подумать Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Проканает, если грудастенькие будут шк, но никак не ше))) ладно, у меня ещё есть время подумать играй кем хочешь, у меня никто без внимания не останется;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я уже моргать устал , не работает твой фокус :D Слушай, а ты в хиросах никогда не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.