Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А не в курсе что вчера было блова вс. крози?? да выиграл, но блову выгнали с турнира за использование софта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у нас кстате кто за биша стартовать то будет? да барды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да выиграл, но блову выгнали с турнира за использование софта и как теперь Серега проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у нас кстате кто за биша стартовать то будет? да барды :D я свс Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 и как теперь Серега проходит? скорее всего да думаю, просто пересмотрят бой как тех поражение с бловы, но я точно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 доброе утро пиплы:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 доброе утро пиплы:D привет шоколадный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 доброе утро пиплы:D Хай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 доброе утро пиплы:D так я чо думаю Юляху на бд, малую за ее посадим ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у нас кстате кто за биша стартовать то будет? да барды :D я сб тх вк дестр бд свс ше берс:eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 так я чо думаю Юляху на бд, малую за ее посадим ))) Юська врядли пока в л2 вернётся)....хотя как всегда глядя на меня и слушая зину всё может быть) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Юська врядли пока в л2 вернётся)....хотя как всегда глядя на меня и слушая зину всё может быть) привет дношк Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Юська врядли пока в л2 вернётся)....хотя как всегда глядя на меня и слушая зину всё может быть) выпнет тебя с компа и будет задрить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я сб тх вк дестр бд свс ше берс:eek: забыл шк ее биш...кстате тоже ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 забыл шк ее биш...кстате тоже ты) а на кой мне ЕЕ и БИШ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.