Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Доброго утра мимо проходящим странички и будушем соклнам в этом чатике :D Ты садист? Желать доброго утра в понедельник... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты садист? Желать доброго утра в понедельник... да я садист :D:D:D еще я неначал рассказыват ькак мое утро сладко и гладко прошло :inlove: :D:D:D прям как скальпелем по коже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да я садист :D:D:D еще я неначал рассказыват ькак мое утро сладко и гладко прошло :inlove: :D:D:D прям как скальпелем по коже) на всех дыхнул драконьим жаром?:oops: добрый такой:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 возможный член вашего клана кидает всем КУ :D Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 на всех дыхнул драконьим жаром?:oops: добрый такой:D позетивчику с утра дрябнул =)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 возможный член вашего клана кидает всем КУ :D лови в ответку КУ в квадрате ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да я садист :D:D:D еще я неначал рассказыват ькак мое утро сладко и гладко прошло :inlove: :D:D:D прям как скальпелем по коже) Ну давай рассказывай) глядишь порадуемся за тебя))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 лови в ответку КУ в квадрате ) в кружке хочу :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 в кружке хочу :D В кружке будет когда в клан придешь и Хиро удержишь 12 сезонов) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 возможный член вашего клана кидает всем КУ :D так и хочется выделить отдельные слова из текста:rolleyes: но не буду:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, Legasy и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 так и хочется выделить отдельные слова из текста:rolleyes: но не буду:D ))))))) КАСАТКА НЕ ШАЛИ :D В кружке будет когда в клан придешь и Хиро удержишь 12 сезонов) да сервер на месяц :D очем ты)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ))))))) КАСАТКА НЕ ШАЛИ :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ))))))) КАСАТКА НЕ ШАЛИ:D:D [ATTACH=full]72252[/ATTACH] Ты что она девушка ей можно)))) Кстати а за кого стартуешь Касатка))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вчера ради прикола зале на х10 ближе к вечеру и понял что что-то не так.... на сервере было 43 тела он лайн и 19 офф трейдеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 позетивчику с утра дрябнул =)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.