Meztimuro 14 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ну да тоже верно =\ нельзя тебе туда, комфортно будешь себя чувствовать))) когда уже 9 октября...я уже все сабы вкачал и нобл сделал...уже играть не интересно Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 когда уже 9 октября...я уже все сабы вкачал и нобл сделал...уже играть не интересно Ужс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 может магом играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 может магом играть? маги для девочек играйте ножами AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 сделаю вид , что пошутил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 сделаю вид , что пошутил :D :D Ну тогда да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 :D Ну тогда да... :D Ну тогда да... как бы это не звучало) сервер под магов) тут даже арчерки хапают от них))) пока нет КК, милики тоже могут поборотся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 как бы это не звучало) сервер под магов) тут даже арчерки хапают от них))) пока нет КК, милики тоже могут поборотся) Я бы тоже пошел магом но ПЛ зануда :cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLily 93 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Я бы тоже пошел магом но ПЛ зануда :cautious: :D AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Я бы тоже пошел магом но ПЛ зануда :cautious: Чего ты сказал ушастый? Договоришься щас на биша посажу и торпеду защью в попу чтобы не пил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Чего ты сказал ушастый? Договоришься щас на биша посажу и торпеду защью в попу чтобы не пил) Ты свои уши видел? Берс трансвестит...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты свои уши видел? Берс трансвестит...:D ты мне тут на крылатого не наговаривай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 :D приветик =) iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ты мне тут на крылатого не наговаривай Нет ну а что он :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.