Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 вчера с победой ну если это можно назвать победой=) то спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а почему не видно с кем сегодня и когда бой? нет вас в сетке Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а почему не видно с кем сегодня и когда бой? нет вас в сетке сегодня лузеры за победу в финальную тройку боряться, а я наконецццццццццццц высплюсь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 сегодня лузеры за победу в финальную тройку боряться, а я наконецццццццццццц высплюсь =) вот, а вводишь в заблуждение завтра ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 вот, а вводишь в заблуждение да я сам как то что то да не так как то почему то от чего то не правильно понял =) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да я сам как то что то да не так как то почему то от чего то не правильно понял =) очень доходчиво и понятно:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 очень доходчиво и понятно:D блин сижу аш боль душа обида, у дюка видосы не грузяться нормально, ав все зависают, а у крозе хорошо идет, и почему наш бой дюк стримел =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 блин сижу аш боль душа обида, у дюка видосы не грузяться нормально, ав все зависают, а у крозе хорошо идет, и почему наш бой дюк стримел =( я почти 3 из 4 у крози смотрела, потом он улетел на свой стрим и пришлось перейти к дюку, там у него часто зависало( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я почти 3 из 4 у крози смотрела, потом он улетел на свой стрим и пришлось перейти к дюку, там у него часто зависало( да и стримить не умеет , я не любитель когото прям так обсуждать, но правда столько моментов, который почти любой игрок знает а он нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да и стримить не умеет , я не любитель когото прям так обсуждать, но правда столько моментов, который почти любой игрок знает а он нет "кому-то" виднее... кто будет стримить. ОТАКО воть:sick: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 "кому-то" виднее... кто будет стримить. ОТАКО воть:sick: просто сча смотрюстрим, и мне смешно. быть в бою и слушать крики команды, и сейчас слушать дюка, чувство такое что воообще разные бои =) например говорит бардов мы убивали впервую очередь, их глад случайно масухами забил, даже не и не пытались асист по бардам брать=) ладно кароче это уже тема зажеванная =) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 мб мне за варка стартануть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 мб мне за варка стартануть?) Ты мне за количество народу скажи лучше))) а то как то с вк ушел и думай сколько нас уже собралось))) ты там таблицу учета в екселе запилил?))) Помню у нас была в одном клане для учета активности игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я почти 3 из 4 у крози смотрела, потом он улетел на свой стрим и пришлось перейти к дюку, там у него часто зависало( Привет дельфинам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет бандиты и бандитки! Васек ГЦ с победой! :thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.