Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А в нашей ситуации Ваня говорит что уже очень много пачек именно пачек стартует с нами и клан надо будет очень быстро качать. А это будет проблема небольшая) кроме того как мы все понимаем часть отколоться может а часть мы можем потерять вот чтобы не потерять и создается таблица) думаешь оно того стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ты мне ответь то) заявки были еще с самого начало создание темы, так что пока не тсмысла что то планировать, пока не стартанем. а там уже отпишусь и будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 заявки были еще с самого начало создание темы, так что пока не тсмысла что то планировать, пока не стартанем. а там уже отпишусь и будет видно Таки интересно хотя бы число заявленных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Таки интересно хотя бы число заявленных))) все на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Они акул едят Коса́тка[1][2] (лат.Orcinus orca) — морское млекопитающее, отряда китообразных, подотряда зубатых китов (Odontoceti), семейства дельфиновых. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Коса́тка[1][2] (лат.Orcinus orca) — морское млекопитающее, отряда китообразных, подотряда зубатых китов (Odontoceti), семейства дельфиновых. :eek: Косатка напала на акулу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Они акул едят все хищники уничтожают больных и никчемных, чтоб таковые не плодились и не размножались:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 no coments ,акулу жалко Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 все на старте) Хорош партизанить инфу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 все хищники уничтожают больных и никчемных, чтоб таковые не плодились и не размножались:D кроме людей, они таки трусы и жиды сидят на тронах а умираю сильные тех кого забрали в армию, а слабые плодятся :oops: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Коса́тка[1][2] (лат.Orcinus orca) — морское млекопитающее, отряда китообразных, подотряда зубатых китов (Odontoceti), семейства дельфиновых. :eek: Косатка напала на акулу аааААА...))) зато просветились из интереса;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 так что то я тут не делал этого не разу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 так что то я тут не делал этого не разу... о чем ты?o_O:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Ну рассказывай за клан))) клан скилы какие будем учить первыми?)))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.