AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 птс:3 [spoiler=не люблю хвастаться :D:D:D ] Idea, Legasy, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 так и хочется выделить отдельные слова из текста:rolleyes: но не буду:D возможный член вашего клана кидает всем КУ ну блин! тоже выделить хочу это слово, какой вот неуверенный соопартиец :D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 птс:3 [spoiler=не люблю хвастаться :D:D:D ][ATTACH=full]72254[/ATTACH] фу фу аш 16 проигрышей :D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты что она девушка ей можно)))) Кстати а за кого стартуешь Касатка))) основа? конечно же СБ ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 [ATTACH=full]72255[/ATTACH] [ATTACH=full]72256[/ATTACH] неа не такой позетивчик )))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 фу фу аш 16 проигрышей :D:D :D нудаладно)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 возможный член вашего клана кидает всем КУ ну блин! тоже выделить хочу это слово, какой вот неуверенный соопартиец :D:D тут разные слова можно отдельным цветом:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тут разные слова можно отдельным цветом:D ОЙ ВСЕ :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тут разные слова можно отдельным цветом:D возможный член вашего клана кидает всем КУ:confused: не пойму о чем ты =)\\\ AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ОЙ ВСЕ :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 птс:3 [spoiler=не люблю хвастаться :D:D:D ][ATTACH=full]72254[/ATTACH] крутышка, что за рейты?) AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 крутышка, что за рейты?) :rolleyes: не помню рейты) олимп в основном Idea и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 возможный член вашего клана кидает всем КУ:confused: не пойму о чем ты =)\\\ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :rolleyes: не помню рейты) олимп в основном голова аж закружилась , пока смотрел бой с дестром :sick: AGABAL и SkIbIdIsH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 крутышка, что за рейты?) Фотошопные :D AGABAL и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.