Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 потому что вчера была пятница...все болеют:D Я не болею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Вася адекватность это не про тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вася адекватность это не про тебя))) я ему о том же твердил но он уверен что он адекватный орк...он себя даже за человека не воспринимает но зато сама адекватность:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я ему о том же твердил но он уверен что он адекватный орк...он себя даже за человека не воспринимает но зато сама адекватность:D Ну и что я дроу по всем статьям и дальше что? Да я играю за инкубаторное создание но в душе я темный до мозга костей) но я адекватный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asygro 2 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет, можно в клан?) я провда не умею играть норм играть, но играл практически всеми игроками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет, можно в клан?) я провда не умею играть норм играть, но играл практически всеми игроками))) у лимона стащил кислород чтобы травку сьела куала :oops: фухх перевел :D п.с можно ) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет, можно в клан?) я провда не умею играть норм играть, но играл практически всеми игроками))) конечно можно у нас КЛ то рукожоп играть не умеет никем а ты про себя говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Yo Yo Ку как делишки ??? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Нахуй сходишь - станет легче че блять за 67 страниц флуда и бреда? Выходной. Ребята на допинге)) :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Yo Yo Ку как делишки ??? здаров я пришло с работы хочу спать но надо дождать бои лузеров :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 здаров я пришло с работы хочу спать но надо дождать бои лузеров :-) Сегодня я тоже посмотрю, если не усну :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Сегодня я тоже посмотрю, если не усну :-) На прайме спать не выйдет так что лучше отсыпайся пока можешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 На прайме спать не выйдет так что лучше отсыпайся пока можешь))) Да да да... не выйдет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 здаров я пришло с работы хочу спать но надо дождать бои лузеров :-) Пупс зайди в ВК ты мне срочно нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ребята нужна помощь...нужны скриншоты с л2 где есть Вася 1 или с кланом можно своего персонажа в каком нибудь интересном месте буду очень благодарен тем кто поможет...вообщем мне надо будет отобрать 20 скриншотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.