Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 всем доброго утра...Пупс ты отобрал скрины? сладкий я занят был, дома доделаю ( ДноСБ и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А груди где? Фантазия она должна быть фантазией и такой чтобы финалом голову сорвало))) еще не подобрал их)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А груди где? Фантазия она должна быть фантазией и такой чтобы финалом голову сорвало))) ну что сегодня вечером в мамбл ? Bacek и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну что сегодня вечером в мамбл ? обсуждать наш бой на турнире?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 обсуждать наш бой на турнире?) возможно но я не смотрю турниры Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну что сегодня вечером в мамбл ? Да собираемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Да собираемся по этому адресу заходить ? или другой будет ? Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 возможно но я не смотрю турниры :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :cautious: у меня пока нет времени их смотреть :p и как то интереса не вызывает Гейб Ньюэлл и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 по этому адресу заходить ? или другой будет ? По этому по этому Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ребята нужна помощь...нужны скриншоты с л2 где есть Вася 1 или с кланом можно своего персонажа в каком нибудь интересном месте буду очень благодарен тем кто поможет...вообщем мне надо будет отобрать 20 скриншотов https://screenshot.ru/upload/images/2015/09/27/Shot00010061ee.png Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 http://s018.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i502/1509/99/19fc155c87ect.jpg Стасян сылка не открывается кинь в вк Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 пле туплю.....мозг в бешенстве....мб прикатишь я те даж запилю где Васька в али со мной(правда тогда был феил кх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 пле туплю.....мозг в бешенстве....мб прикатишь я те даж запилю где Васька в али со мной(правда тогда был феил кх) пиво купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.