Black Master 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 думаю вырубит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 https://screenshot.ru/upload/images/2015/09/27/Shot00010061ee.png Васька вспоминаешь?!) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 думаю вырубит это да или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 это да или нет? не...нестоит...завтро трудный день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 думаю вырубит это не "да" и не "нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ааа не обновил страницу) ок брать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Васька вспоминаешь?!) Кри МЫ БОгггиииииииии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Нарооооооод поскольку информации от КЛа фиг добьешься) а до старта нам бы всем все равно было бы круто собраться а завтра у нас воскресенье и вроде бы выходной у большинства из нас всех может соберемся часиков в 9 вечера или в 8 по Москве. Кто что скажет?) я если только после 11 к вам зайду ) выходной все таки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ребря , я с Леонардо ди Кабрио вчера сфоткался :D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 http://vk.com/FinalFantasyALL Сделай , чтобы по заявкам можно было вступать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Кри МЫ БОгггиииииииии :D так чо Уасилий надо реально собраться)))))) и решить наконец ты у нас ЕЕ или биш будешь Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 так чо Уасилий надо реально собраться)))))) и решить наконец ты у нас ЕЕ или биш будешь он будет зеленый дестр без обсуждений) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAEDA 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Старикана возьмете? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Старикана возьмете? Темыч О_о как это старт и без тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.