Dellingr 408 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 опять с бловой, за 1 2 драться А с чего это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А с чего это так? ну так сетка устроена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну так сетка устроена Они с вами сегодня бились и снова будут или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Они с вами сегодня бились и снова будут или как? они сегодня были с ними , проиграли 3:1 , их спустили в лузер сетку в лузер сетке они выиграли у бородатого 3:0=> бородатый занимает 3 место , а пачка Булета поднимает обратно и завтра у них бой за 1 и 2 место с Бловой ) если я все правильно понял , то все так ) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 они сегодня были с ними , проиграли 3:1 , их спустили в лузер сетку в лузер сетке они выиграли у бородатого 3:0=> бородатый занимает 3 место , а пачка Булета поднимает обратно и завтра у них бой за 1 и 2 место с Бловой ) если я все правильно понял , то все так ) Нуууууу у бловы сильный пак... так что не думаю что они проиграют... так что Васю можно со вторым местом поздравить Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Нуууууу у бловы сильный пак... так что не думаю что они проиграют... так что Васю можно со вторым местом поздравить ну все таки 1 бой был 3:1 , так что шанс есть ) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Старикана возьмете? хохохох какие пиплы)...приветы с Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем утра на ваш выбор =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Уже представляю себе клуб джентльменов с моноклями на глазах, которые ведут скучные пустые беседы. :sleep: нет уж то ты мамон, так ограничен в фантазий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем утра на ваш выбор =) Утра просто утра Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем серого, дождливого, сонного утра в ожидании интересной игры в отличной компании. И это ожидание делает каждое утро замечательным, приближая дни задротства и ночи без сна..... Эм...что-то меня занесло) всем привет! Bacek, IamNecr и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем серого, дождливого, сонного утра в ожидании интересной игры в отличной компании. И это ожидание делает каждое утро замечательным, приближая дни задротства и ночи без сна..... Эм...что-то меня занесло) всем привет! позитивненько ;):D приветик :-) а насчет дождика, я не против, у нас тепло сегодня ,а я хочу ливень :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Уже представляю себе клуб джентльменов с моноклями на глазах, которые ведут скучные пустые беседы. :sleep: Да нет, они решили зафлудить всех) О чем говорят 73 страницы :D Доброе:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да нет, они решили зафлудить всех) О чем говорят 73 страницы :D Доброе:-) да немы еще даже не начинали флудить :-) КаблучкомВглазиК и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем серого, дождливого, сонного утра в ожидании интересной игры в отличной компании. И это ожидание делает каждое утро замечательным, приближая дни задротства и ночи без сна..... Эм...что-то меня занесло) всем привет! Тебя очень приятно занесло) желаю тебе того же поскольку Москва нас не балует погодой этой ночью и утром) КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.