WhiteAryan 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а зачем давать ещё больше % к рефлетку?/ Но его ведь можно с свса баффнуть. ЗНачит все-таки дали такую возможность, хоть и не с альт+в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а зачем давать ещё больше % к рефлетку? Любой крафтер разогнанный на хп, ходячий рефлектом будет, он и так почти любую мили профу унизит 1х1 ибо рефлект выше чем хп драин + с щитом бегать, любой берс/тир/дестр убьётся об него без бафов на хп драин (ше/шилка/джуд). Если так следят о здравии мили-проф, то почему тх сейчас под миражом невозможно ударить, даже если снимаешь все рефлект-баффы, эпик? Или канцелботы маги все дэнсы сбивают - это на мили значит не влияет, и это баланс? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 По пунктам сделаю 1.Шк на оли - По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.(шилка кто не знает) Отжор даёт только 40%, отражалка 100%. возращает 60% но я хз откуда ты возьмёшь 100% :D + шк тощий самый из танков и его изи слить не заряжая, чтоб он бегал как конь. 2.Глад Не бьёт обычными ударами зачастую поэтому приравнивать его в данную тему( т.к мы говорим о мили котроые умирают от рефлекта, не стоило) 3.Любой лимит за 1 крит отрегенит себе фул хп если обратка меньше чем его хп драин. или же умрёт от причинённого удара. так что максимум что он сделает это 1-2 килла или умирает или с фул хп и статы уже в 0 4.Ты сам написал"а без фул рефлекта все дестры на оли будут тебя карать" ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Если так следят о здравии мили-проф, то почему тх сейчас под миражом невозможно ударить, даже если снимаешь все рефлект-баффы, эпик? Или канцелботы маги все дэнсы сбивают - это на мили значит не влияет, и это баланс? Это уже типичная проблема х50 т.к на х70 не играл, по которой кстате серв и вайпнулся,я делал резист 270 и мне стабильно снимали бафы по 4 и 100%.Так что тащат лишь канцл паки. Тх тут тож имбо как и пв. Я был удивлён когда пв летальнул молоха +30 с первого раза.( и не надо писать что у меня лаги были и т.д) мы тестировали, и молох бил пв не поворачиваясь.Я думаю двух этих причин хватает что бы понять что серв убитый в плане баланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Если дать ещё рефлект в альт б то даже при 1х1 любая профа с отражалкой родной может его взять и нагибать большую часть мили проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Это уже типичная проблема х50 т.к на х70 не играл, по которой кстате серв и вайпнулся,я делал резист 270 и мне стабильно снимали бафы по 4 и 100%.Так что тащат лишь канцл паки. Тх тут тож имбо как и пв. Я был удивлён когда пв летальнул молоха +30 с первого раза.( и не надо писать что у меня лаги были и т.д) мы тестировали, и молох бил пв не поворачиваясь.Я думаю двух этих причин хватает что бы понять что серв убитый в плане баланса. ты за пв играл? тут?! Имба?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ты за пв играл? тут?! Имба?!) я играл и никакой сумонер в поле некогда не убьет пв тока на олимпе ито 50\50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я играл и никакой сумонер в поле некогда не убьет пв тока на олимпе ито 50\50 то что ты играл за пв это то я знаю первый хиро на сервере)) я про бомжа Ешеби) который кричит что пв имбовые тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 то что ты играл за пв это то я знаю первый хиро на сервере)) я про бомжа Ешеби) который кричит что пв имбовые тут) ну мисс скилов убрать ) и былиб намного сильнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.