Metalheadz 9 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Убиваем основной заработок крафтеров? Давайте сделаем действительно лоурейт и пусть соски варятся онли игровым путем! Для людей которые не понимают о чем я! Я о сосках в магазине аверии тоест А/Б/Ы грейда. А не о Ц и Д которые продают нпц в любом городе) сума не сходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Боже давайте на все делать голосование, и вин у кого больше учеток на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну да! Я имею ввиду магазинл игровой и Б/А/Ы соски)))) Вам бизнеса по крафту шмоток хватит начиная с морая все будет либо дропаться с зака либо красится гномами и соски не основной заработок будет) пересмотрит реалии если уж хочешь реал лоу рейт то тебе на Классик вот там гномы в офигительном почете) честно не вижу смысла ограничивать шоп на соски вплоть до Ы ранга там да уже варить или донатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 да те над сам кравть соски а мне надо что-бы в альт б они были и я не тратил время на их создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Тоже за соски в альтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да те над сам кравть соски а мне надо что-бы в альт б они были и я не тратил время на их создание Мало что тебе нужно долбоеб. никто вам не даст шоты выше Ц ранга в магазин. Это не х50. Разве что только паки за кучу аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да те над сам кравть соски а мне надо что-бы в альт б они были и я не тратил время на их создание Мало что тебе нужно долбоеб. никто вам не даст шоты выше Ц ранга в магазин. Это не х50. Разве что только паки за кучу аверов ты со словами аккуратней дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 на х7 вроде крафтил сам бегал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Мало что тебе нужно долбоеб. никто вам не даст шоты выше Ц ранга в магазин. Это не х50. Разве что только паки за кучу аверов да видно же всем что ты решил со старта набарыжить сосками и тебя обламывают и ты тут ныть слюни сопли свали нах отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я работаю у меня не так много времени что-бы качать крафтеров для сосок качать баферов и таскать их с собой на 3х окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Убиваем основной заработок крафтеров? Давайте сделаем действительно лоурейт и пусть соски варятся онли игровым путем! Для людей которые не понимают о чем я! Я о сосках в магазине аверии тоест А/Б/Ы грейда. А не о Ц и Д которые продают нпц в любом городе) а ничего что на том же руоффе они спокойно себе продавались в итем молле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а ничего что на том же руоффе они спокойно себе продавались в итем молле? Ничего что они продавались паками за дон валюту? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я работаю у меня не так много времени что-бы качать крафтеров для сосок качать баферов и таскать их с собой на 3х окнах Будешь на рынке покупать. А да и баферов можешь тоже не качать и вообще не играть, потому что тут бафа тоже в альт+б не будет)))))))))))))) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Будешь на рынке покупать. А да и баферов можешь тоже не качать и вообще не играть, потому что тут бафа тоже в альт+б не будет)))))))))))))) сам понял что написал ? " А да и баферов можешь тоже не качать и вообще не играть, потому что тут бафа тоже в альт+б не будет " tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ничего что они продавались паками за дон валюту? ничего. ну сделают тут скажем за аверы, ты будешь доволен? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.