Pukan4ik 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Азорчик и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 щас бы в 2015 намутить миллиарды на сосках с месячным жизненным циклом серверов....... Theory и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну что там надеюсь соски оставят как есть и все чики пики будет tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 щас бы в 2015 намутить миллиарды на сосках с месячным жизненным циклом серверов....... Ээхххх не хватает tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Убиваем основной заработок крафтеров? Давайте сделаем действительно лоурейт и пусть соски варятся онли игровым путем! Для людей которые не понимают о чем я! Я о сосках в магазине аверии тоест А/Б/Ы грейда. А не о Ц и Д которые продают нпц в любом городе) основной заработок? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 основной заработок? да чел начитался как стартовать с фарма сосок хорошо и ноет теперь tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Тю я тоже думал, что тут надо крафтить соски, так вообще лафа. Ну а если честно, то я бы убрал с альт б соски за адену ( или же сделал их за аверы/или же за адену но дорого). Ностальгия за борьбу спойла Д и Ц рецептов на соски проклевывается. А потом сидеть крафтить в дионе с батарейкой на привязи. Потом можно купить донки и взять ПА) или там профы. Да лафа такая для гномчиков. А так будет для слабых лафа (покупка с альт б ) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Тю я тоже думал, что тут надо крафтить соски, так вообще лафа. Ну а если честно, то я бы убрал с альт б соски за адену ( или же сделал их за аверы/или же за адену но дорого). Ностальгия за борьбу спойла Д и Ц рецептов на соски проклевывается. А потом сидеть крафтить в дионе с батарейкой на привязи. Потом можно купить донки и взять ПА) или там профы. Да лафа такая для гномчиков. А так будет для слабых лафа (покупка с альт б ) Д ц б соски и в шопе в гиране купить можно tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 они все равно дорогие tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Крик души. Бедных гномиков лишают смысла жизни. :-) RedWay и tskito8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ага щас, банки мп не добавить? было бы приятно ) по 800 мр в минутку не ?) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tskito8 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вроде норм идея! RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ничего. ну сделают тут скажем за аверы, ты будешь доволен? конечно. Так было на х5 и х7, и тут пусть будет так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 убрать само альт б надо Andreydron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ап,гномы победили S сосок нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.