жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Андедов Могу еще такое: :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 у меня открыта музыка на тебя? в вк? ато я от групп крою :D нет вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :confused: Может хоть так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 нет вроде а ты добавится пробовала ? ) ато там 2 твоих странички и обе чет приуныли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Может хоть так? Увидел исполнителя - сразу нет. Ну разный музыкальный вкус, чо теперь. Я пожоще люблю. У тебя там для девочек всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а ты добавится пробовала ? ) ато там 2 твоих странички и обе чет приуныли ) Бамс восстановлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Бамс восстановлю) велком ту май мьюзик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Бамс восстановлю) Типичная бамс. Миллион учеток в вк. Миллион учеток в скайпе. Миллион учеток на форуме. Ни от одной не помнит пароля. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Увидел исполнителя - сразу нет. Ну разный музыкальный вкус, чо теперь. Я пожоще люблю. У тебя там для девочек всё Нормальная у меня музыка, говнюк Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Нормальная у меня музыка, говнюк Для девочек самое оно Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Даже поплакать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Для девочек самое оно Нук скинь что норм по твоему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Нук скинь что норм по твоему? Я бы с радостью, но в приложении вк для афони 3гс нет аудиозаписей. Напомни завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 фейлит в скайпе и в игре . лоу скилл игрок) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы с радостью, но в приложении вк для афони 3гс нет аудиозаписей. Напомни завтра Окей, мальчик с ланой дел рей :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.