Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Времени на игру, до утыкания мордой в клавиатуру не будет, поэтому мой прайм резко сокращается с 21-00 до 2-3 ночи. Пойду 10-й за кота/коня/пп/спойла/некра, за БД/ее в основу или на замену. Как обычно поиграю неделю,решу, что все тлен и свалю, оставив чара сопартийцам Прем, петы, руны, все будет. Говорилка тоже да, но как правило, меня никто не слышит, поэтому считайте - нет. Руки тоже есть, но кривые. Писать в лс. Bacek, LadyMerry, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Не взлетит Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Не взлетит Угу. Осознание того что это уже не моя игра приходит слишком быстро. Уныло. Скорее даже поиск тех, с кем играть, мне приносит фана больше чем игра с ними. Потом становится грустненько и надоедливо. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Апну тему этой даме за музыку за БАМС \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Угу. Осознание того что это уже не моя игра приходит слишком быстро. Уныло. Скорее даже поиск тех, с кем играть, мне приносит фана больше чем игра с ними. Потом становится грустненько и надоедливо. Моя игра моя игра она мне принадлежит и таким же как и я 4apodeu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Времени на игру, до утыкания мордой в клавиатуру не будет, поэтому мой прайм резко сокращается с 21-00 до 2-3 ночи. Пойду 10-й за кота/коня/пп/спойла/некра, за БД/ее в основу или на замену. Как обычно поиграю неделю,решу, что все тлен и свалю, оставив чара сопартийцам Прем, петы, руны, все будет. Говорилка тоже да, но как правило, меня никто не слышит, поэтому считайте - нет. Руки тоже есть, но кривые. Писать в лс. Анти резюме как то получилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Апну тему этой даме за музыку за БАМС \m/ За мусорку за вальс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 За мусорку за вальс за вишневый сок и данс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Апну тему этой даме за музыку за БАМС \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Анти резюме как то получилось :D зато честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Чо ты слушаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Чо ты слушаешь? Андедов Могу еще такое: AGABAL и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Андедов Могу еще такое: у меня открыта музыка на тебя? в вк? ато я от групп крою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 зато честно) Ага:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.