Monolink 70 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Последний звонок — традиционный праздник российских школьников/студентов, заканчивающих учёбу. Это событие оставляет в душе каждого выпускника одни из самых лучших школьных/студенческих воспоминаний. Хотелось бы узнать кто и как провел свой "последний звонок" и "выпускной вечер(бал выпускников)"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 на выпускном напился сильно , и танцевал после весь выпускной вечер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а я отлично провел выпускной - поступал в вуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Классом с параллельным классом в лесу, рассвет встречали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Пф после 9 класса который,я вообще не пришла на него,спала дома.И потом через неделю пришла за оттестатом. Делать мне больше нех...это ад видеть в последний раз.В Колледже не помню...А после универа,до него еще 2 года ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McPein 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 всем классом нажрались и гудели в арендованном для нас и родителей клубе до рассвета, а потом кто куда...но не домой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 уууу я эти выпускные 9 и 11-ого класса запомню на всю свою жизнь :)) если полностью рассказывать , то придется долго писать, вообщем мои выпускные оставили приятные воспоминания :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.