Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты какая то невезучая Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 на форуме аверии спрашивать про мейлсру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 на форуме аверии спрашивать про мейлсру :D про что намёки?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 про что намёки?:cautious: Да так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Да так так ни чего не бывает...:cautious: :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 там есть привязка по смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 СМС мне и сообщило) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А почему вариант со сменой почтовика не рассматривается? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Делаешь hotmail.com и норм за 9 лет ниразу не взломали :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Меня не взломали!!! Пытаются, а mail блокирует:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Меня не взломали!!! Пытаются, а mail блокирует:( Касаааааааааааааткааааааа:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Касаааааааааааааткааааааа:p ая Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ая [ATTACH=full]72087[/ATTACH] аха ты ты, привет )));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 аха ты ты, привет )));) привет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 привет) [ATTACH=full]72099[/ATTACH] обед готовишь?) :oops: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.