Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 обед готовишь?) :oops: Уже. Оладьи) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Уже. Оладьи) так непонял а где они? кто обещал дракошку подкармливать?) :p MANSORY и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 так непонял а где они? кто обещал дракошку подкармливать?) :p Ну это..., пожалуйста Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 мой не взламывают могу поделится, если тебе для регистраций всяких :D уже лет 5 у меня) Ты просто никому не интересен :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ни разу не одну из 30 мыл не ломали. Пароль ставь хороший. К Примеру какую нить Русскую фразу только переключаясь на англ раскладку (ну ты поняла :D) и ставь проверочный вопрос более жестоким что даже ты бы не смогла ответ придумать (только если записать), а ваще mail.ru гавно пользуйся другими ящиками ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 за лет 10 ни разу не пытались ломать(к счастью):rolleyes: Как вариант, не регаться везде на один и тот же мэйл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ни разу не одну из 30 мыл не ломали. Пароль ставь хороший. К Примеру какую нить Русскую фразу только переключаясь на англ раскладку (ну ты поняла :D) и ставь проверочный вопрос более жестоким что даже ты бы не смогла ответ придумать (только если записать), а ваще mail.ru гавно пользуйся другими ящиками ;D С этим всё в порядке, делаю всё правильно:-) От этого куча почт и заблокирована:( Значит мне 1 не везёт:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не взламывали, нахера кому моя почта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не взламывали, нахера кому моя почта действительно:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 змешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tskito8 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вообще не взламывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 заблокирован [email protected] 19.09.2015 заблокирован [email protected] 01.06.2015 ................... ............... :cautious::cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 действительно:eek: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 хочется рвать и метать!!! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.